[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Рикку-Аки Юсуи
Конечно)) Покажешь текст этой песни, которую ты сейчас пишешь?))) Мне очень интересно на него взглянуть)) А с какой это песни римейк будет?))

0

222

Mina Black
Песня есть такая у Влада Топалова.Называется I will give it all to you.Песня лирическая,говорю сразу.)Сочиняется для нового героя моего брата,для мюзикла.)Половину ты уже видела.)

0

223

Рикку-Аки Юсуи
Сейчас послушаем)) Мне понравились те стихи, что ты выложила)) Красиво)) Попробуем напеть, главное мелодию уловить))

0

224

Mina Black
Ну,вот и слова к той самой песне Влада Топалова.)Пока без названия.)

Я отдам всё ради тебя…

Любимая, есть кое-что, что ты должна узнать:
Я без тебя не любил, не жил!
Чтож, я не мог тебе всю правду рассказать,
Но больше не хочу молчать, больше просто нету сил.

Я отдам всё ради тебя.
Моя жизнь, моя судьба, - это всё твоё, день ото дня;
Я отдам всё ради тебя;
Мой каждый вздох и вся моя любовь – дар от меня.

Странно, но раньше я не знал
Что такое любовь, что же это.
Но встретив тебя, ради неё всё отдал,
И от твоей улыбки улетал не небо к облакам…

Я отдам всё ради тебя.
Я отдам всё ради тебя;
Я отдам всё ради тебя;

Отдам всё ради тебя, отдам всё ради тебя,
Отдам всё ради тебя, отдам всё ради тебя,
Я отдам всё ради тебя.

Я отдам всё ради тебя.
Я отдам всё ради тебя;
Мой каждый вздох и вся моя любовь…

Я отдам всё ради тебя.
Я отдам всё ради тебя;

Ради тебя, всё ради тебя…
Всё для тебя, всё для тебя…
Отдам всё ради тебя, отдам всё ради тебя я…

0

225

Рикку-Аки Юсуи
Ты - гений, солнц) Поражаюсь, как у тебя получается так красиво сочинять стихи под музыку)) Очень красиво получилось)) Очень!))
А мню написало пост... поражаюсь, я разучилась писать посты Х.Х

0

226

Mina Black
Пасибки,мну старалось.)))Надеюсь,что моим новым друзьям этот текст тоже понравится.))Постараюсь сегодня что-нибудь ещё сочинить.))Что-нибудь мега позитивное.))Буду сочинять соло для Рикку-Аки Юсуи.))А потом сочиню песню для всех.))
А мне пост понравился.)Вот я действительно разучилась сочинять нормальные посты.)Мой 2 пост тому подтверждение...Ничего,будем лечиться.)))

0

227

Ладно, девочки, я вас покидаю. Комп пора выключать, а то у меня уже голова начинает болеть. Приходите в асю)

0

228

Arielle
Поки,солнце.))Удачки тебе.))

0

229

Рикку-Аки Юсуи
Думаю, что и им понравится))) Удачки тебе, великий поэт Рикку-Аки Юсуи!)) Да прибудут с тобой светлые мысли и красивые рифмы))))
И ничегошеньки подобного!) Вот ты пишешь классно, весело и позитивно, а ми - сплошная отсебятина.. Бред блондинки на ночь Х_Х

0

230

Mina Black
Ты меня словно на великий бой отправляешь.)))Теперь я точно не подведу.))Слушай,а что если нам в первые песни группы добавить песню Диги-дам,которую пели Тася и Трей из моего фанфика?)У меня и сам оригинал песни на английском есть.)
Хочешь увидеть настоящий бред блондинки на ночь?Приезжай ко мне,познакомься с Тио и ты такоооое увидишь...Сразу перестанешь ощущать себя блондинкой.))В общем,будем вместе подтягиваться,верно?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки