[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

lain красиво... Я тоже знаю эльфийский язык))))
Кстати, можете читать мой шЫдевр)))

0

202

Mina Black
Они мне понравились.)Только я сомневаюсь,что они подойдут именно для нашей группы.А как тебе Imagination,Inspirit?)

Arielle
Значит,не одна я такая.))
*Побежала читать.*)

0

203

Arielle
Бежим читать))
Рикку-Аки Юсуи
Я всеми лапками за последнее, Инспирит))) Очень мне оно понравилось)) Давай это и будет названием нашей группы?) Лично я - за)))

0

204

Mina Black
Мне оно тоже нравится.))Брат мой тоже согласен.)А Мико и Тио,зная их любовь к inspire и другими производными от этого слова словами (а так же фамилиями),то они точно будут согласны.))

0

205

А что означает сие слово?

0

206

Arielle
"Inspirit",c английского языка,означает "воодушевлять,ободрять".Ню,как тебе?)
Кстати,мне очень понравился твой пост.^-^

0

207

Рикку-Аки Юсуи
спасибо, мяф старалось))))
Слово классное, мне нравится. И перевод подходящий! *побежала готовить фанатские плакатики*

0

208

Arielle
Я это заметила.)
Юпи!!^-^ Тогда всё точно решено!))Группа называется Inspirit!^-^

0

209

Рикку-Аки Юсуи
Ну, значит решено?)) Отлично)) Инспирит... вау!))) Мне безумно нравится)))
Arielle
Постик очень классный)) Сейчас постараюсь написать небольшой ответ, чтобы по быстрей)) Надо бы тебя солнце втянуть в компанию))

0

210

Mina Black
Как представлю себе всё это...*Глазки засияли...*Сууупееер...*Достала из кладовки барабанную установку.*МЫ ЛЮБИМ МУЗЫКУ!!!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки