[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Я вас покину ненадолго... скоро вернусь и напишу ответ)

0

162

Arielle
Оки.)Будем ждать.)

0

163

Arielle
Пожалуйста)) Всегда рады помочь))
Рикку-Аки Юсуи
Вот-вот, я на прошлом уроке тоже протестовала)) Так сегодня препод на мне оторвался конкретно... Весь урок на мну орала, но я в наушниках было)))
Ну мы ведь случааайно *сделала невинные глазки*)))
Кстати солнц, а Джинг сейчас возле тебя?))

0

164

Mina Black
И правильно сделала.))Так с учителями и надо!))А то говорят,что они главные,а не мы!))Это...Это...Узурпаторство!!!)))Не дадим нами повеливать!!!)))ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!!!!
Да,рядышком.)А что?)

0

165

Рикку-Аки Юсуи
О да, за последнюю неделю у мну было 4 или 5 воин с преподами)) Пацаны-однокашки подходят ко мне всегда со словами, "Ну у тебя и характер, Настюха!")))) Зато мощная поддержка 10 человек в классе мне стопроцентно обеспечена))
Привет ему передавай, большой-большой!)))

0

166

Mina Black
Умница,солнце.))Так держать!))Я тобою горжусь.)))
Сейчас он из кухни вылезит и я ему передам.))Думаю,что он будет очень-очень рад.)

0

167

Рикку-Аки Юсуи
^_________^ стараемся)) Мы ведь собрались мир захватывать, нужно помаленьку начинать)))
Угум)))
Солнц, хочешь посмеяться?)) Я смеялась 2 дня)) До сих пор под впечатлением))) Хотя, смотрела я на это "чудо" более 2 недель назад)))

0

168

Mina Black
И то верно.)))Завтра тоже устрою какою-нибудь революцию.))
Всё,передала.))Ему от тебя тоже огромный привет.))
Конечно,хочу.))Мне очень интересно.)

0

169

Рикку-Аки Юсуи
А мне и стараться не придется)) Завтра ведь алгебра - революция обеспечена))
Воть мой любимый альбомчик)) Очень ржачный)) Комментарии читать обязательно)))

0

170

Mina Black
Оооо,тогда точняк полный революшен!!!^-^
15 - мега фотка.)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки