[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Блин, за то время, что он качается, я могу вокруг города три раза обежать!!! Что ж сегодня так все тормозит-то?...

0

152

Arielle
Надеюсь,что твои ожидания оправдаются.)Всё обязательно будет хорошо.)

0

153

УРРРРА!!!!! Я НА СВЯЗИ!!!!!!!

0

154

Рикку-Аки Юсуи
Не очень... А последний урок - вообще фигово... Наш физрук - такая зануда Х_Х Как будто мы не на физре, а в армии находимся! Туда не лезь, это не кидай, это не трогай - ужас! Х.х
Но потом я пришла домой и все вновь наладилось))
Arielle
Уряя!)) Получилось!))
Кстати, вот ссылка на сочинение. Надеюсь пойдет такое?

0

155

Arielle
Я же говорила,я же говорила!!!)))Отличненько.)))

Mina Black
Сочувствую.У нас так же.Зато у нас пацаны убойные.))На физ-ре никогда не скучаем.))И как там ваша песенка про ёжика?))

0

156

Рикку-Аки Юсуи
Это ж занудство! А нашим парням чуть всем двояки не поставили за "отличное" поведении... ._. Ненавижу физру в зале, когда на улице - так классно)) Мы в футбол играем)))
А песенка никак... Сегодня Андрюха был занят кое-чем иным)) Мы чуть не сбили люстру, и сбили цветок бутылкой)) А ещё сломал школьный шкаф)) XD Бедный шкафик))

0

157

Mina Black
спасибо-спасибо-спасибо!!!
Рикку-Аки Юсуи
и тебе спасибо!!!
Вы меня спасли!)))
теперь мяф получит шоколадку)))))

0

158

Mina Black
Оооо,футбол - наше всё.))А в зале я вообще не занимаюсь.)Я протестую против такой физкультуры!)))
Ну,вы,блин,убийцы шкафчиков.^____________^

Arielle
А поделишься шоколадкой?)

0

159

Рикку-Аки Юсуи
обязательно))))

0

160

Arielle
Ням-ням-ням!^-^
Ну,как твой день прошёл?)