Рикку-Аки Юсуи
*Ня-ня-ню-ня-ня-ня, ню-ня-ня-ня-ню* ^-^
А я бы с радостью за гитару взялась) Хотя, может и за синтезатор)) А представляешь, если бы это получился какой-то рок-коллектив, и в нем бы присутствовала скрипка?)) Это ведь было бы здорово!)) Но я все же буду на гитаре - радости моей)) Она у мну будет черной с золотыми полосками огня)) НЯ!)))
А я помогу)) Аррр!) Покусаю!)))
Зимние посиделки
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1212009-01-21 23:06:38
Поделиться1222009-01-21 23:09:21
Mina Black
*Ля-ню-ня-ню,ля-ля,ня-ню.*^-^
Скрипку может предоставить Тио.))Эльф они ведь такие.)Арфы,скрипки,флейты - родные для них инструменты.))А Мико сможет на синтезаторе.))Классная у тебя будет гитара.))Дашь как-нибудь на ней поиграть?))
Ага!))Всех порвём!)))
Поделиться1232009-01-21 23:14:45
Рикку-Аки Юсуи
*Ню-ля-ля-тыц-тыц-ля-ню* ^-^
Да, это будет здорово)) Кстати, а кто будет на бэк-вокале?)) Как далеко мы зашли в создании группы И, конечно-же, самый важный вопрос, а что там с названием?))) Конечно!))) Обязательно!)))
Всех и каждого!))) Пусть только сунуться!))
Поделиться1242009-01-21 23:18:45
Mina Black
*Такими темпами мы скоро новый ремикс сделаем.*^-^
Хм...Бэквокал...А не против,если я?))А мы с тобой будем обязательно меняться.))Иногда будем петь каждый свою собственную песню.))Я постараюсь сегодня сочинить песенку для себя.))А вот название...Это самое трудное.)Но мы трудностей не боимся.)Что если взять первые буквы имён,м?)Что получится?))
Му-ха-ха!)))
Поделиться1252009-01-21 23:24:20
Рикку-Аки Юсуи
*а то, и прославимся на весь мир* ^-^
Конечно не против)) У меня же будет гитара)) Гитарааа!!))) Мечта всей моей жизни!)) Единственное, в чем я ещё могу быть полезна, так это в сочинении музыки)) Но только на пару с кем-то)) Эт я всеми лапками за)) А вот с названием)) РМДМТ? ТМДРМ? ДМРТМ? Нее, так скорей название телеканаkа придумаешь XDDD Нужно какое-то слово)) Позитивное, веселое, свободное)))
*очень злобный смех*
Кстати солнц, хочешь почитать часть моего описания внешности?)
Поделиться1262009-01-21 23:29:32
Mina Black
*А мы и так по всему миру известны.*^-^
А я буду сочинять тексты.))Это я больше всего делать люблю.))А вот с помощником тебе...Хм...Думаю,что по ходу мы что-нибудь придумаем.))Будем помогать тебе все вместе.))
Свободное...Позитивное...Весёлое...Почему-то в голову ничего не лезет...А давай каждая придумает свои варианты,а завтра подумаем,какой лучше?))
Конечно,хочу.))
Поделиться1272009-01-21 23:33:29
Рикку-Аки Юсуи
*тяя, обрадуем поклонников и поклонниц* ^-^
Конечно, для начала будем коллективно музыку сочинять)) Будем брянькать на гитаре и синтезаторе и придумывать что-то интересное и классное)))
Хорошо, давай так сделаем)) Мне сейчас тоже особо в голову ничего не лезет)) Одни глупости и характер Мины)) Похоже биографией займусь завтра после школы))
Воть:
Пятая фотография. 15 лет
Именно на этой фотографии вы можете увидеть эту «оторву» во всей красе. Её комната, в которой царит полнейший беспорядок. Валяются различные диски с музыкой, фантики от конфет, бумаги со стихами и аккордами. Подушки гуляют по всей комнате, окно на распашку. Главная героиня этой «картины» находится на красном бархатном одеяле у себя на кровати. Её глаза прикрывает светлая челка. Два веселых лохматых хвостика прыгают вместе с мисс Блэк. Одета девушка в черную футболку с белыми буквами на ней «Crazy», и короткие джинсовые шорты с красивым черным ремнем с шипами. А в уках – гордость её пятнадцатилетия – черная электрогитара, с золотыми языками пламени на ней. Глядя на эту фотографию, ты понимаешь, что важней всего для этой девчонки – свобода и море эмоций. Она любит жизнь, любит музыку и любит свой мир, который постепенно покидает рамки её фантазии, и превращается в реальность
Поделиться1282009-01-21 23:36:12
Mina Black
Классно.))Мне очень нравится.))На все сто прочту твою анку.))
Эх,гомен,солнце,но мне пора бежать...А то сейчас засекут и всё,хана.)Завтра обязательно буду,пока.)
Поделиться1292009-01-21 23:37:31
Рикку-Аки Юсуи
Таа, меня тут тоже поймать могут. И если поймают - сикир башка. Так что мну тож выключается)) Спокойной ночки и до... сегодня)) Пока солнц!)
Поделиться1302009-01-22 18:56:31
Всееем привет.))Как ваши дела?)