Рикку-Аки Юсуи
Пасяб) Постараюсь написать что-то интересное и не банальное)) Хотя..., в общем, посмотрим)))
Мне уже интересно глянуть на эту анку)) Будешь его продюсером?))))
Да, думаю она ответит завтра)) Сегодня я её ещё не видел в асе, зато она была вчера... Может дела какие-то) Нельзя е круглосуточно в нете сидеть)))
Зимние посиделки
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112009-01-21 22:05:34
Поделиться1122009-01-21 22:09:28
Mina Black
Сомневаюсь,что у тебя получится что-то банальное.))
Какой из меня продюссер?))Я только песни буду сочинять.))А вот потом,когда всё-всё в мире стырю,то тогда я подумаю над работой продюссера.))
И то верно.))Всё-таки я добьюсь того,что она сочтёт меня за психа.))Хоть второй пост и не очень получился,но всё же.)
Поделиться1132009-01-21 22:13:30
Рикку-Аки Юсуи
*глядя на описание внешности* О.о *удалила внешность целиком) Попробуем ещё раз *тыц-тыц по клавишам*))
Вижу, планов много)) Удачки тебе солнц в их исполнении)) Кстати, а сколько Джингу будет лет, он будет певец или солист какой-то муз. группы?) И в каком стиле будут его песни?)))
Нее, не думаю)) А даже если и так, разве это плохо?)) Психи правят миром!)) Все уже к этому привыкли)) И мы все от части крэйзи)) Надо лишь малек в башке покопаться)))
Поделиться1142009-01-21 22:30:20
Mina Black
Давай,давай,солнце!)))*Поёт:Тыц-тыц,ты-ды,тыц-тыц!*^_____^
Ему будет 16 лет,в самом начале он будет солистом одной группы,потом просто будет петь один,а вот на данный момент мы ещё не решили.)Может,ты посоветуешь?)Песни будут в самых различных стилях.)teen-rock,rock,dance,pop,alternative и т.д. и т.п. и п.ф. и п.х.)
А мне копаться и не нужно.))Зачем мораться,когда я сама знаю,что я псих?)))
Поделиться1152009-01-21 22:38:01
Рикку-Аки Юсуи
*тыц-тыц*))
Ну, смотря сколько он лет или месяцев на сцене) если по био он только начинает свою карьеру - то лучше группа) А потом, со временем, можно и одиночкой стать))
О да, тебе гораздо легче)) Все другие думают-думают над этим, а ты уже это знаешь)) А вот я без каких-либо сомнений могу сказать что я - ба-ка)) Дурной не признает, что он дурак, он будет орать - что он умный)) А я - наоборот, ба-ка))) Этими словами я хорошенечко задело своего одноклассника)) Теперь ко мне с его стороны никаких претензий)) Все гении от части психи, согласись?)
Поделиться1162009-01-21 22:43:59
Mina Black
*Ня-ня-ня-ня-ня,ню!.*^-^
Ну,по био он вообще родился в семье демонов,которые с самого рождения почти на сцене.)По био он начнёт актёрскую карьеру года в 4,потом в 10 начнёт петь в большой команде,в 12 будет петь с группой,в 14 будет петь один,а вот,когда ему будет 16...А вот это вот вопрос.)
Я вообще заметила,что большинство гениев были самыми настоящими психами.Вот,например,тот же Достаевский.Чтоб он сдох!А он уже сдох...)Написал эти "Преступления и наказания".И всё для чего?Вот никто не знает истинную причину.А я с подружкой догадалась об этом.)
Поделиться1172009-01-21 22:51:51
Рикку-Аки Юсуи
*ню-ню-ню-тыц-тыц-ня* ^-^
Ну, пусть он продолжит сольную карьеру)) Или же будет петь с кем-то дуэтом)) Тут уж по желанию) Вроди как на нашу игру это не очень сильно повлияет, верно?)) Так что выбирайте)) А я продолжу заниматься внешностью Ми)) Так здорово получается!)
Психом быть - совсем не плохо
А временами - хорошо ^______________________^ Та!)
Поделиться1182009-01-21 22:55:03
Mina Black
*Тара-та-та-та-ню,ню-ню,ля-ля.*^-^
Просто мы сами не знаем.Нам ведь всё равно.).....А что если он будет петь сольно,а потом решит создать свою собственную группу,где мы будем участвовать,а?))Как тебе такая идея,м?))Я же говорила,что ты у нас умницо.))Давай,солнце.)У тебя всё обязательно получится.))
Психом быть легче и веселее.))Это я могу сказать точно.)))
Поделиться1192009-01-21 22:58:39
Рикку-Аки Юсуи
*Тра-ля-ля-ля-ля, тили-тили, тыц-тыц*^-^
Идея отличная!)) И мне она определенно нравится)) Тогда пусть будет так))) Вот и решили))
Конечно!)) И пусть хоть кто-то посмеет с этим поспорить!))
Поделиться1202009-01-21 23:00:58
Mina Black
*Ня-ня-ля,ня-ня-ля,ню-ню-ню-ля-ля.*^-^
Отлично.))Чур я играю на барабанной установке.))Мою радость никому не отдам.)))
Ух я ему тогда устрою.)))*Достала косу.*)