[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Рикку-Аки Юсуи
О.о бедняжка! Ну не расстраивайся, солнц!) У тебя обязательно получиться плакат, ещё лучше предыдущего!) У мну тож такое бывало... Обидно, блин. Но ее расстраивайся, сделаешь ещё лучше!))
Солнц, а как тебе идея, перепутать зеркала и попасть в горы, и использовать дверь как сноуборд? XDD

0

992

Mina Black
Да,ты права.)Но авик новый я себе всё же сделала.)Думаю,что нам нужно сделать пока не общий плакат,а плакат с изображением каждого учатника группы по отдельности.Как тебе такое предложение?)
офигительная идея!!!Я обеими лапами за.))А как мы раздолбаем два зеркала я уже знаю.))Всё,я побежала сочинять пост.))

0

993

Рикку-Аки Юсуи
Ой, а покажешь?))
А вот по поводу плакатов, лично я - за)) Нас в группе 5, верно?) Тио уже выбрала себе актрису или певиц с внешностью её перса? И внешность Джинга - Зак Эфрон? Или он менять будет, то Зак то Джо...
Давай-давай)))

0

994

Mina Black
Я его уже поставила.)
Ну,она ещё не выбрала.Но пока это Ариса Мизухара в образе блондинки.)Нет,Джинг у нас всё-таки будет выглядить,как Зак.)Он нашим девчонкам больше нравится.))

0

995

Рикку-Аки Юсуи
Ой, какой кавай)) Очень милый авик))
Ясно))) Надо ещё и у Ари спросить, какую внешность выбрать... надо определиться всем))

0

996

Mina Black
Пасябки.))Захотелось сделать себе что-то милое.)
Я тоже так думаю.))Надо тем,кто написал анкету,скинуть ЛС с просьбой написать,чью внешность они выбрали.)

0

997

Рикку-Аки Юсуи
И у тебя отлично получилось!)) Так, теперь  я за шоп засяду))) Только перед этим пошлю малявок спать, а то уже время))
Кстати солнц, так как на счет завтра? *скрестила пальцы*
Сделаем))

0

998

Mina Black
Спокойной им ночи.)А что ты будешь делать в шопе?)
Ой,а я и не знаю...Мама не звонит,а сама спрашивать боюсь...Если спрошу,то она меня точно в школу погонит.Позвонит,мы с ней поговорим и я тебе сразу же напишу,хорошо?)
И пусть они напишут,какой факультет выбрали.)

0

999

Рикку-Аки Юсуи
А не знаю)) Посмотрю, что сделаю))Я ещё хочу немного в ПВ поиграть)) Авось интересный квест найду, так сразу оформлю его и сюда выставлю))
Нет, ты лучше не звони)) А то действительно отправит в школу)) Будем ждать и будем верить)) Так сильно, как верили вчера))
Конечно))

0

1000

Mina Black
О,я как раз тоже о квестах подумала.))Сейчас поищу новые квесты от имени Жулика.))
Да,будем верить.))А пока,будем ждать.))Надеюсь,что всё будет хорошо.))
И пусть не забудут про курс,где они учатся.Ну,второй там,третий.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки