Рикку-Аки Юсуи
Я послушала)) Обожаю такие песни и вообще такую музыку!)) Море позитива, и всегда великолепное настроение!))) Супер!! *качает песни*))))
Таа, точняк)) Мну смотрела несколько серий сериала о ней)) Хотя давно, года два назад...
Зимние посиделки
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться912009-01-21 20:52:52
Поделиться922009-01-21 20:55:36
Mina Black
Теперь понимаешь,почему это символ вообще всего моего существования?))Но надо как-то отойти от этого,а то вообще не усну.))Буду теперь слушать гимн "Рикку и Ко".))Точней,гимны.))
А у нас не так давно крутили этот сериал.)Правда озвучка наша просто отвратительная,а так фильм нормальный,на мой взгляд.))
Поделиться932009-01-21 21:00:06
Рикку-Аки Юсуи
Понимаешь-понимаешь)) Ты у мня всегда ассоциировалась именно с такими песнями))
А у нас была суперовая озвучка Х))) Сам фильм - смешной, но с нашей озвучкой, вообще жесть)) Над некоторыми словами я оочень долго смеялась)) Жаль, сейчас не могу пример привести именно из фильма, но смешные переводы русских слов на родной украинский - всегда пожалуйста)) И пусть великий Google мне в этом поможет! XD
Поделиться942009-01-21 21:04:44
Mina Black
Доооо,мну такая.)))*Прыгает под новый гимн Ко.))
- Мы снова здесь!Мы снова здесь!
Мы снова здесь,мы вернулись совсем,чтобы всех разбудить вокруг!
Мы снова здесь,мы снова здесь!
Мы возьмём своё,и,возможно,всё и весь мир для нас!
Мы снова здесь!!!
Никто не сможет нам помешать идти вперёд!
^_________^ *
Ну,для моей Таськи пока достаточно и албанско-украинского.)))Но если что,то обязательно к тебе обращусь.))
Поделиться952009-01-21 21:10:20
Рикку-Аки Юсуи
^________________^ да тут до мирового господства - считанные шаги!))
Конечно)) Мну всегда рада тебе помочь)) Иногда у нас пройдешься по коридору, и такого наслушаешься)) Там тебе и украинский, и русский, и венгерский и английский и ещё немецкий)) Вот такакя вот буйная смесь))) А школьная песня "про ёжиков вообще за каждым углом гудит))))
Поделиться962009-01-21 21:12:13
Mina Black
"Про ёжиков"? О.о Про брантозябру знаю,про Воркуту знаю,про Омск знаю,про пару знаю...А про ёжиков не знаю.))Что это за песенка такая?)))
Поделиться972009-01-21 21:20:21
Рикку-Аки Юсуи
Скажу только 2 строчки, а дальше рука не повернется написать)))
"Пьяный-пьяный ёжик
залез на провода..."
Да и такие слова мы на форуме не пишем)) Зато как это все звучит, когда Андрюха запрыгивает на парту и орет эти слова)) А когда он поет "Я танцую пьяный на столе..." так это вообще полный - XDDDD
Поделиться982009-01-21 21:22:41
Mina Black
Клёвая песенка!!!)))))Я фигею!!!))))))А напиши мне её в личку,если не сложно.))Я своим хочу спеть.)))А я тебе завтра напишу песенку про брантозябру.))Это тоже мега хит.)
Поделиться992009-01-21 21:26:16
Рикку-Аки Юсуи
Я лучше поищу слова в нете)) а поется это под песню "синий-синий ней")) Только тут "пьяны-пьяный ёжик"))) Сейчас скину тебе слова в личку)) Только вот продолжение пока не придумали. НАсколько помню, там только 4 или 6 строчек)
Поделиться1002009-01-21 21:28:09
Mina Black
А хочешь я помогу вам сочинить?))Я тоже умею подобные песни сочинять.))Одна моя песня про Мефистофеля из мавзолея чего стоит.)))