[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Ассоциации к аваторам

Ассоциации к аваторам

Сообщений 81 страница 90 из 153

81

Лиоза Колучи
Попробую-ка я и тебе сочинить историю.
Милая и добрая девочка с русыми волосами и зелёными глазами,всегда улыбчива.У неё очень милая и добрая улыбка.Каждый,кому она улыбнулась,просто сияет от счастья весь следующий день.Однажды на день рождение,девочке подарили милого зайчонка.Когда кто-то из давно влюблённых в девочку парней,увидел её,то подошёл к ней и попросил сфоткаться.Она согласилась и парень сфотографировал её вместе с зайчонкам.Фотка получилась очень доброй,живой и весёлой.Кажется,что сейчас девушка ещё больше заулыбается.Смотря на эту фотку,все люди может где-то в глубине души улыбаются.
Вот это моя ассоциация.

0

82

Джинг Юсуи
У меня твоя ава ассоцируется с весёлым и сильным парнем,который не остановится не перед чем,чтобы достичь своей цели.

0

83

Рикку Юсуи
Ну что ж,сестрёнка?Начнём-с.
В яркий солнечный день все тянутся к пляжу.Весёлая девушка с русыми волосами,зелёными глазами и потрясающей улыбкой была не исключением.Она прибежала на пляж и помчалась в воду.Вся её компания бегала за бесшабашной девчонкой и развлекалась.Кто-то из её друзей окликнул её и она обернулась.Поймав момент,друг сфоткал красавицу.Фотка полуилась очень весёлая,яркая и красивая.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-19 23:26:07)

0

84

Джинг Юсуи
А теперь я попробую такую красивую ассоциацию написать:

Итак, было лето (а може и зима). Юный истребитель демоно был на очередном задании где-то в городских катакомбах. Как раз там в тат момент проводилась экскурсия. После очередной победы парень шел с очень довольным и в то же время грозным видом лица. И вдруг он послышал шум. Обернулся и Бац - его сфоткали туристы а фотку мне подарили)))

Эт наверное картинка их колекции Рикку)) Уверена в этом на все 100)

0

85

~*Мияко*~
Классная ассциация.Правда я не знаю,зачем тебе моя фотка.)
Действительно.Это из коллекции Рикку.)
Попробую ещё раз напрячь свою фантазию...
Весёлая девушка прилетела отдыхать на берег океана.Она сразу же побежала к воде.Её заметил один известный фотограф и предложил ей сняться для модного журнала.Она согласилась и ей устроили модную съёмку.Эту фотку напечатали на обложке одного популярного женского журнала.Но были замеченны много случаев покупки этого журнала в нескольких экземплярах лицами мужского пола.Ну а как же?Неужели бы вы оставили журнал с такой красавицей в магазине,а не взяли этот журнал с собой?
Знаю,что неочень хорошо получилось.Но это просто моя фантазия уже спит.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-19 23:32:46)

0

86

Джинг Юсуи
Наоборот)) Мне очень нравится)) Вот у тебя фантазия))))
Ассоциация... так...
Парень - явно шама, направлялся на свой первый бой в турнире. Он отлично его закончил и получил свой оракул. На его лице была довольная улыбка а глаза горели азартом. Вот он шел по улице и его окружили фанатки, которые начали его фоткать в разных ракурсах - вот и получилась такая фотка))
Пфе, бред какой-то несу)))

0

87

~*Мияко*~
Даю пинка фантазии,чтобы та прочнулась.Не просыпается.Ну и фиг с ней!Так попробую справится.
Знаменитая и красивая актриса (или певица,решай сама) приехала отдыхать в своё загородный домик около моря.Но тут неожиданно нагрянула чёртовы папарации!Девушка не растерялась и стала позировать.
Маловато,но это всё,что мне удалось выбить из бошки своей.

0

88

Джинг Юсуи
Ой, боюсь с моей бошки уже ничего сегодня не выбьется))) Так что скажу что на авке очень милый паренек, что пользуется популярностью у многих девушек школы, вот они и назначили за ним фото-охоту))

0

89

~*Мияко*~
Выбиваю из бошки Рикку и своей последние силы.
На фотке очень милая девушка,которая приехала отдыхать на берег океана со своей семьёй.Там она познакомилась с симпатичным парнем.В их последний день проведённый вместе,он попрасил её фотографию,но у девушки её не оказалось.Так парень и улетел обратно к себе домой без фотографии девушки,в которую был влюблён.Но где-то месяц спустя он получает письмо от этой девушки,где и лежит её фотка.
Уф...Всё...Головы пусты...

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-19 23:58:27)

0

90

Джинг Юсуи
Так, ща я выдам че нить путное))
Молодой шаман, прогуливается по горной местности. В его голове стоит беспорядок, но все же он весел и спокоен. Мало ли что у него в голове твориться, не смотря на это, он все делает правлено, а иногда даже супер гениально и просто!! Фото сделано одним из папараци, а парень стоял и с кем то болтал, возможно слушая очередную историю про духа.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Ассоциации к аваторам