Катачи Масачиха
Если сравнить ей внешний вид на форуме, то один рукав должен быть сгорешим)) Верней дного рукава на спортивне не должно быть вообще)
Ассоциации к аваторам
Сообщений 71 страница 80 из 153
Поделиться712008-04-19 12:19:09
Поделиться722008-04-19 12:25:41
~*Мияко*~
Я пошел это исправлять *Катачи снял спортивную кофту, взял зажигалку и поджег один рукав. Когда нужный вид одежды был достигнут, парень одел кофту.* Так сойдет??))
Поделиться732008-04-19 12:27:48
Катачи Масачиха
Сойдет)))
Поделиться742008-04-19 15:17:07
~*Мияко*~
Сення весь день что-то тянет писать и писать...
Тихо что-то шепчет море.
Шепот слышишь - ты довольна...
Улыбка не сходит с твоих губ -
Ведь она - твой лучший друг...
Воть ассоциация...
Поделиться752008-04-19 17:01:44
Selin Aganesaki
Так...Попробую...У меня твоя аватарка ассоцируется с прекрасной рыжей девушкой,которая пришла в осенний парк подумать о своей жизни...В последнее время жизнь была к ней жестока,поэтому она скрыла ото всех своё лицо и заплкала...Она ушла как можно дальше в парк,чтобы никто не увидел её слёз...Но мимо проходил художник и ему очень запомнилась красивая печальная девушка с рыжими волосами...Он вернулся домой и нарисавал её...
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-19 17:02:31)
Поделиться762008-04-19 17:07:24
Джинг Юсуи
Мурк) Как красиво... Целая история, но история реальная.. у меня даже где-то рисунок дома есть)
Моя ассоциация.
Погожий летний день, летний парк. Человек, у которого все хорошо. Небольшая прогулка... Лето бурлит в крови парня и вызывает улыбку и кто-то, просто не удержавшись, нажал на кнопку фотокамеры. Вспышка - и навеки застывшее веселое лицо отобразилось на небольшой карточке вечным напоминанием этого безумного лета...
Поделиться772008-04-19 18:49:11
Selin Aganesaki
Так...Попробую ещё раз...
Красивая и вечно весёлая девушка с огненно-рыжими волосами всегда была в центре внимания.Она была весела,добра,умна,красива.Но не многие ещё понимают,что выражение "Люди не замечают,как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь" правда.Милая девушка была влюблена очень давно,безумно сильно и,к сожелению,безответно...Она не могла показать своих слёз и свою слабость.Только ночь и звёзды знали,что эта вечно весёлая и улыбающаяся девушка,просто отлично играет роль клоуна...
Поделиться782008-04-19 19:44:12
Джинг Юсуи
А ну ка, я сейчас придумаю для тебя историю, а то вы здесь хорошо так пишите))
Университет, майский денек. Прозвенел звонок на большую перемену, все студенты побежали кто куда. Один из учащихся решил насладится свежим воздухом и сел под дерево, прямо на зеленую траву. Парень веселый, безмятежный, всегда и везде свой. Студент достал плеер и решил наслодится любимыми треками, мимо проходили друзья и позвали молодого человека. Тот откликнулся с привычным "Хай", и друзья сфоткали вечно счастливого и радостного студента.
Поделиться792008-04-19 19:56:01
Катачи Масачиха
Для тебя я ещё историю не придумывал.Аватарка интересная.Надо постараться...Попробуем так...
В шумном ночном городе можно встретить совершенно разных людей.В этом большом городе,где большинство людей заботятся только о том,чтобы набить свой карман,есть парень,который любит все эти ночные улицы.Он носит свободные спортивные костюмы просто ради удобства и из-за того,что он любит всякие опастности.А ведь нужно быть готовым всегда к этим опастностям.Однажды он прогуливался по всё так же тёмному городу и его увидела молодая студенкта из институ журналистики.Она попросила парня сфотографироваться и тот ей не отказал.
Знаю,что не очень подходит к аве,но это лично моя ассациация.
Поделиться802008-04-19 20:04:33
Джинг Юсуи
Классная ассациация, мне очень понравилась)) А у меня появилась еще одна к твоему аватару...
Шумный и веселый парк, где гуляют множество народу: дети, подростки, родители, пожилые люди, среди них есть влюбленные пары, очень бесзаботные и веселые, все и всегда обсуждают и делятся со своими половинками. Вот одна из таких пар - студентов, решила найти место потише и направилась на поляну, там где мало шума и много свободы. Парень рассказывает множество историй, а девушка весело бегает вокруг него и фотографирует. Вот одну и из фотографий парень и выложил, как свой ав.