[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Ассоциации к аваторам

Ассоциации к аваторам

Сообщений 61 страница 70 из 153

61

Selin Aganesaki
Хм, твой ав ассоциируется у меня с песней Missing от Evanescence))

0

62

YumiKo
Задорный огонек в глазах говоришь? Именно его я и вижу на твоей аватарке))) Между прочим ты у нас единственная с анимированой авкой))

0

63

~*Мияко*~
Твой авик мне навевает воспоминания о лете...Когда самое яркое солнце и на пляже полно людей...Но есть одна девушка,которая даже в такую яркую и солнечную погоду сверкает ярче солнца и дарит людям улыбки...

0

64

Джинг Юсуи
Вах, как мне нравятся такие ассоциации))
Твоя авка мне напонимает милого мальчишку, что решил летним деньком прогулятся по нашему Токискому парку и послушать музику на своем новеньком CD-плеере)

0

65

YumiKo
Твоя аватарка у меня ассоциируется с весной...Милая девушка с фиолетовыми волосами решила прогуляться по городу.Она радуется яркому солнышку и чему-то удивилась...Мимо проходил какой-то парень и решил сфотографировать такую красавицу,как бы случайно спутав её с прекрасной лесной феей...

0

66

YumiKo
Глядя на твою авку, мне кажется, что на ней Фея Сакуры))

0

67

~*Мияко*~
Я буду стоять на своем!! Океан, ОкЕаН и еще раз ОКЕАН. Где куча песка, воды, солнца!! ПОЗИТИФФФФ!!!

0

68

Катачи Масачиха
Его авка полностью совпадает с героем и ситуацией, в которую он попал)) Мы уже собираемся поскорей закончить ту ситуацию))

0

69

~*Мияко*~
Ага) Так быстро не выйдет) Сел без Ко об этом позаботиться)

Так... твой авик...

Яркое солнце светит в глаза
Где-то в стороне моря бирюза...
Легкий ветер волосы треплет.
И улыбка твоя средце холодное теплит...

0

70

Selin Aganesaki
У нее ав очень романтичный и сразу ассациация с древностью, это очень выделяет ее из остальных аниме ав)) На автарке очень одинокая или просто грусная девушка, которая чего-то или кого-то ждет...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Ассоциации к аваторам