Катачи Масачиха
Какая классная ассациация!)))Надо что-то хорошее в ответ сочинить...О!Идея!Надеюсь,что понравится.)
И снова победа в его руках.Он уже сбилась со счёту,во скольких боях он участвовал...Только за сегодня их было 10,а сколько же тогда их было за весь этот год?Да какая разница,в принципе?У него ведь есть всё для счастья:он богат,знаменит,успешен,молод,красив,популярен,у него куча поклонниц,но...Но почему же в его глазах не видна радость?..А всё из-за одной девушки,в которую он влюблён...Это всё началось год назад.Она перешла в его класс и он сразу же понял,что эта та самая девушка,которую он всё время хочет видеть рядом с собой.Но она была слишком популярна,красива и высокомерна.Она не хотела,чтобы какой-то обычный мальчишка был её парнем.Когда он это узнал,то сразу же решил доказать,что он способен на многое.Так он попал на стадион,где его заметил известный тренер молодых боксёров.Через всего какой-то месяц парень стал самым успешным и пополярным.Его известно на весь мир.Он хочет приехать к той девушке,которую любит,но всё никак не удаётся...А она страдала...Ведь она тоже всегда хотела видеть его рядом с собой.Она полюбила его сразу,но не хотела этого говорить из-за своей дуратской популярности...На её столе стоит в рамке его фотография,которую она вырезала из кого-то популярного журнала.Жаль,что он этого не знает.Иначе бы он бросил всё и приехал к ней...
Ты плакала в вечерней тишине,
И слёзы горькие на землю упадали,
И было тяжело и так тоскливо мне,
И всё же мы друг друга не поняли.
Умчалась ты в далёкие края,
И все мечты увянули без цвета,
И вновь опять один остался я
Страдать душой без ласки и привета.
И часто я вечернюю порой
Хожу к местам заветного свиданья,
И вижу я в мечтах мне милый образ твой,
И слышу в тишине твои тоскливые рыднья.(с)Сергей Есенин