[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Ассоциации к аваторам

Ассоциации к аваторам

Сообщений 101 страница 110 из 153

101

Джинг Юсуи
Мне очень понравилось) Ты действительно молодец...

0

102

Знаете, это может показаться странным, но я хочу написать ассоциацию к своему аватору. Просто рассказать свою небольшую историю – ведь у каждого поступка и рисунка она просто есть и она – неизменна…

Это – осень. Радужными красками на деревьях горят листья – золотой, алый, оранжевый цвет весело пестрит перед глазами. Все краски солнечных лучей, которых сейчас не видно, воплотились в стильной одежде берез, кленов, дубов…
Воспоминания, воспоминания, воспоминания… Вкус чего они имеют? Слегка горьковатый вкус полыни обозначает грусть. Сладкий вкус лимонада – веселья. Солоноватый – слез. И только счастье не имеет вкуса… А если и имеет - то я его еще не знаю.

Сел решительно захлопнула обитый черной кожей ежедневник. Хлопок страницы об страницу – вот так звучат тайны. Ручка легла рядом с ним на деревянную сосновую скамью, точно ставя точку в этом безумии, написанным быстрым почерком на разлинованной странице.
Вокруг ее ходили люди, слегка поглядывая на юную девушку, которая всем своим внешним видом выражала непокорность и светлую, нежную, изящную красоту. Легкая курточка шоколадного цвета с расстегнутым замком, золотистый шарф,  узкие джинсы и ботинки - все так обычно и одновременно - нет. Она для всех была из иного мира - оттуда, где нет осени и этого шипящего лимонадного звука тающего первого снега в теплый осенний, пусть даже и хмурый день...
Юная особа встала со скамейки. Все было ей в новинку - и эти желтые, точно выброшенные из солнечного рая листья, и эти золотистые, шумные лучи солнца, которое иногда лукаво подмигивало из-за темных и белых туч, накрывших парк. Ветер, недовольно напевая свою грозную, воинственную песню, нес на своих плечах разноцветный ковер мастерицы Осени, сотканный невидимыми для человека руками.
Она легкими шагами пошла вглубь парка - там, где не было всей этой толпы, навязчивых парочек и просто одиноких людей, как она. Там, в одиночестве, среди безмолвных, но таких живых деревьев ей никогда не было скучно. Она радовалась каждому мигу свободы, как маленький ребенок радуется новой, еще не сломанной и не тронутой игрушке. Она интересна для него и дитя, еще не понявшее, как может быть опасна эта игрушка, радуется каждому новому открытию...
Листья хрустели, шелестели и о чем-то шептались под ногами, мигая капельками росы на краях. Казалось, что россыпь мелких, но таких ценных для людей, бриллиантов сияет от прикосновения ступней к ним. А Аганесаки было все равно - она уже стояла в центре небольшой полянки, окруженной пылающими разными цветами деревьями. Ветер вокруг нее вел свою безумную песню-игру - кружил водоворотом листья вокруг юного тела, шептал тайные слова, ключи, звуки. Ронял, точно золотые монеты, умершие листья деревьев, все еще ярко сияющие золотым багрянцем. А она.. она смеялась в унисон с ветром, вела в этой песне свою партию, весело кружась и громко, громко крича от восторга, переполнившего ее!
- Свобода! Свобода! - пела она, танцуя вальс-бостон с ветром, который для нее в этот момент был лучшим другом. На щеках пылал польщенный румянец, который сливался с алым огнем деревьев, земли, неба, окрашенным в огненные волны заходящим сонцем. А небо кружится, кружится вместе с ними в этом танце!...
Силы оставили ее. Безумная пляска закончилась. Она опустилась на землю - бессильная, бесстрашная, но счастливая. Ветер, укоризненно прошептав "Ну что же ты?" полетел искать нового партнера, на прощание только коснувшись прохладной, призрачной рукой пылающей щеки Селин...
Это осень и все в ее власти... Рядом с обесиленной безумной пляской девушкой легким шепотком шумит вереск, а небо все еще кружиться в вальс-бостоне...

0

103

Selin Aganesaki
Я сочинил новую историю,которая рассказывает о происхождении аватарки...
Небо плакало и ОНА шла по тёмной улице пряча в дожде свои слёзы...Все,кого она любила,уже покинулм её...Они погибли...Ей тоже хотелось уйти к ним...Ведь одиночество очень страшно...Тогда кажется,что уже совершенно некому не нужен...ОНА медленно шла по улице и только дождь понимал,что не толь капли от дождя на её лице...Девушка плакала...Ей уже было совершенно всё равно...Она просто хотела умереть...Это было её самое большое желание.
Она пришла в парк и села на скамейку. Всё ещё лили дождь.Мокрые волосы закрывали лицо...И вдруг к ней подходит мужчина с пистолетом...Она сказала...
"Убей меня..."
Мужчина долго говорил что-то о том,чтобы она отдала ему кошелёк и все ценности,но она лишь повторяла...
"Убей меня..."
Шум.Секундная боль.И она уже вместе со своими друзьями.Ей все рады и она счастлива.Однажды она в образе прекрасного ангела спустилась на землю ярким солнечным днём.Она прогуливалась по одному из парков её родного города.И вдруг она видит того человека,что убил её.Он теперь стал художником.Каждый день он приходил в парк и рисовал.К нему подошёл солидный мужчина в костюме и стал просить прдать какую-то картину.ОНА посмотрела на тот рисунок,что хотели купить и увидела,что на нём изображенна ОНА...Как тот мужчина не умолял бывшего убийцу,но он всё равно не продовал картину.Солдный человек спросил,почему и тот ему ответил...
"Я хочу,чтобы ОНА увидела,что я изменился и простила меня,если бы смогла..."
С тех пор ОНА каждый день приходила к тому человеку,что убил её и смотрел,как он рисует.Он чувствовал,что она рядом и однажды,когда он уже собирался уходить,а она возвращаться на небеса,то он посмотрел на небо и прошептал...
"Спасибо..."

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-21 21:29:23)

0

104

Джинг Юсуи
Оо... Малайца)

0

105

Selin Aganesaki
Понравилось?

0

106

Джинг Юсуи
*кивает* А тебе моя ассоциация к моему аватору?

0

107

Selin Aganesaki
Я только что прочёл.Очень красиво.Я читал и прямо всё перед глазами...Мне очень понравилось.

0

108

Джинг Юсуи
Это был небольшой бред пятнадцатилетней девушки ночью. Мне не спалось и я смотрела в потолок, и все это увидела. Все хорошие мысли и посты приходят ко мне ночью... И это для меня не странно, потому что я сама по себе - особа темная и мрачная.
Поэтому бред - он и в Африке бред, но самое транное, что он кому-то может нравиться  кто-то видит в этом какой-то смысл...

0

109

Джинг Юсуи
Решила написать ассоциацию для тебя. Прочитай и вдумайся - пыталась заключить в ее скрытый смысл...

Почему так опасно видеть сны? Потому что в них ты слышишь голос… Тот голос, что призывает тебя, говорит о тебе, молиться о тебе…

Сама ассоциация:

Вновь сон сморил тебя, хотя ты боялся вновь заснуть. Ты вновь закрыл глаза и слышишь его – тот голос.

Идти в пустоту, играя мирами.
Бездонная пропасть легла между нами.
Бросаться улыбкой сквозь слёзы и боль,
И сыпать на раны открытые соль.
Играться ножами, смеяться в лицо
Безжалостной Смерти, залитой свинцом.
В дуэлях Опасности вызов бросать
И жестко, без крови, сознанье кромсать. (с)

Твой взгляд. Холод и боль навечно поселились в нем. Они просто не нашли в тебе другого места – ведь остальное было таким радужным и… счастливым. Но прошло время – все это исчезло и они заполнили твою внутреннюю пустоту.
Твой голос. Он бросает в дрожь, когда серьезен и колок. Он заставляет весело смеяться, когда в нем сквозят нотки веселья. Он заставляет задуматься, когда ты просто молчишь.
Ты стал идолом. Идолом для многих. Да, ты шаман. Да, у тебя есть дух. Да, ты силен и независим и ты получил свой «Оракул». Но разве это – оно, твое счастье? То, к чему ты стремился и чего ждал?

Тебя вновь баюкает этот голос, у которого свои предубеждения. Он стал твоим врагом и твоим другом.

Интересно, почему ты одинок? Может, просто ты хочешь быть таким - с больным взглядом, чтобы тебя жалели. Или ты просто не приемлешь помощи?

Этот голос... он твой кошмар... Ты проснешься, и он просто исчезнет. Но останется в твоей памяти...

Странные люди живут по воле удачи.
Нам грустно-смеемся. А весело - правильно, плачем... (с)
Так и ты, Джинг - ты весел, но внутри тебя все рыдает...

Ты просыпаешься от этих слов. Поеживаясь, закутываешься в теплое одеяло и подходишь к окну...
Ведь это был только сон...
Ты с сознанием этих слов улыбаешься, чувствуя, как вновь в груди поднимается волна грусти. В окне твое отражение тоже так улыбается, но оно - нереально. Как и тот голос....

0

110

Selin Aganesaki
Я прочёл и мне очень понравилось.Смысл я понял.Не надо скрвать то,что на самом деле.Совершенно с тобою согласен.Хорошо,что в жизни я не такой.А вот персонажу моему это подходит.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Ассоциации к аваторам