[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 81 страница 90 из 464

81

YumiKo
Поменяла авик)) И с ней я хочу поиграть))

0

82

~*Мияко*~
Мое солнышко пришло!!  я ее очень ждал,и она пришла))) Персик мой)

0

83

Катачи Масачиха
Заразился персиковой болезнью)) Я персик, ты персик, ВСЕ персики)) Ммм))

0

84

~*Мияко*~
Отличная девушка!Весёлая,чумовая,яркая!)

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 14:50:36)

0

85

Джинг Юсуи
Паренек, который решил добить оценщика постов этими самыми постами)

0

86

Selin Aganesaki
Мало что о ней знаю,но по рассказам Рикку и Трея,Селин очень хороший человек.Добрый,умный.Пишет отличные стихи.

0

87

Джинг Юсуи
Я вообще о тебе ничего не знаю) А вот Рикку и Трею за такую лестную характеристику - чмок)

0

88

Selin Aganesaki
На ней множество обязанностей, самое мучительное - это оценка постов. Но она справляется))

0

89

Катачи Масачиха
Приходиться... куда я денусь, раз уже взялась?

Так... Я уже об тебе столько сказала - не имею понятия, что можно еще) Сейчас ты сидишь и отписываешься, дабы я потом вновь писала новый пост)

0

90

Selin Aganesaki
Ждет от меня поста, но я уже отписался)) Теперь я иду готовить ужин и ждать ее поста у Озера. И немного хорошего о  той девушки, которая надо мной - Она пишет классные посты, очень интересно читать их. Еще назвала меня Достоевским))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной