Катачи Масачиха
Сразу видно,что парень за ~*Мияко*~
порвёт на клочки любого.Уважаю людей,которые готовы постоять за своих друзей.
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 09:47:24)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной
Катачи Масачиха
Сразу видно,что парень за ~*Мияко*~
порвёт на клочки любого.Уважаю людей,которые готовы постоять за своих друзей.
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 09:47:24)
Джинг Юсуи
Этот парень прав!! Я любого изколечу если надо)) А вот этот интересный человек который надо мной, он уникален, очень многосторонен, его фантазия меня сначало повергает в шок, а потом понимаю что я живу в одно время с гением. Я жажду поскорей закончить квест в лесу и поиграть с этим парнем. Возможно Мияко и Селин тоже присоединятся и мы замутим еще один квест)) Я чувствую что мы там не соскучимся)
Катачи Масачиха
Ну...Прям засмущали.Я думаю,что Катачи очень интересный человек.Очень хочется с ним сыграть.)
Катачи Масачиха
Мой главный защитник)) Вот бы в реальную жизнь такого))) Одни из главный персиков форума))
Джинг Юсуи
Так, будем сегодня с тобой играть)) Всё, я уже решило!))
~*Мияко*~
Ура!Наконец-то!Давно хотел с тобою сыграть.)
Джинг Юсуи
Скоро с ним квест замутим)) Думаю... убойно получится))
YumiKo
Так всегда пожалуйста)) Она решила присоединиться и узнать о себе правду)) Ну здравствуй милое, веселое, слегка застенчивое создание с милыми глазками))
Скоро с ним квест замутим)) Думаю... убойно получится))
А я думаю,что получится супер-пупер-гиппер-мега-ультра убойно.)
YumiKo
Я не только ради Мияко могу это сделать, но и Ради Селин теперь готов землю с орбиты сдвинут. Я ради всех хороших людей готов хоть в сам ад идти. Мне кажется что и ты смогла бы это сделать... Я тоже не знаю твоего перса, но помуему это девушка очень интересная и веселая))
Катачи Масачиха
Я уверен,что Катачи отличный друг.Ради друзей готов на всё.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной