[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 61 страница 70 из 464

61

~*Мияко*~
Это мы тебя должны поблагодарить за то,что благодаря тебе мы так хорошо и интересно проводим время.)

0

62

Джинг Юсуи
Вообщем спорить можно без конца)) Эт как вопрос "Что было раньше, яйцо или дракон" Так вот мой ответ - одновременно)) Еслиби не вы - форума бы не было, если бы не я, его бы тоже не было)) Вот так))

0

63

~*Мияко*~
Точно.На этом мнении и решим всё.)

0

64

Джинг Юсуи
Да)) Всё, решили)) Мирно и без кулаков)

0

65

~*Мияко*~
Да у меня бы на тебя рука не поднялась.Я же не совсем ещё чокнутый.Мне бы потом Рикку накостыляла,Трей,Катачи.Да я и сам бы себя за такое побил.

0

66

Джинг Юсуи
Ну, у меня б тоже нет)) И вообще я руку поднять могу только на одного из моих однокласников)) А так, я белая и пушистая))

0

67

~*Мияко*~
А я нинакого руку не поднимаю просто так.Если за дело,то можно.

0

68

Джинг Юсуи
А у меня всегда за дело))

0

69

YumiKo
да обо всём.)
Так...Я счиатаю,что Юмико очень хороший и добрый человек.

0

70

Джинг Юсуи
Сменил ав)) сейчас стоит очень итересный автар, вот сижу думаю что бы тебе написать.. А все просто...
Отличные посты пишет, веселый парень и фантазия у него работает на 200%.
YumiKo
С ней я еще не болтал)) Вчера она каталась на колесе обозрения. Ав у ней веселый. Какие глазки...)))
~*Мияко*~
А эта особа здесь главный персик)) Причем я ее ни кому не отдам!!! О.о сначало ко мне на проверку, со справками и обследованиями, а уже потом, если я скажу "добро", то сможете приблизится к Ми))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной