[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 41 страница 50 из 464

41

~*Мияко*~
Очень весёлый и приятный человек.Заряжает всё вокруг положительной энергией.

0

42

Джинг Юсуи
С ним я пока незнаком)) Но позже это исправим)) Веселый парень)

0

43

Катачи Масачиха
Не знаком,но надеюсь,что в скором времени это исправим.Мне кажется,что Катачи очень хороший человек.Поможет в трудный момент.

0

44

Джинг Юсуи
Мы с ним болтаем больше часа)) Отличный собеседник, с который приятно поговорить)

0

45

~*Мияко*~
Очень хороший и добрый человек.Всегда приятно с ней поболтать.

0

46

Джинг Юсуи
Мне очень хочется наконец поиграть с ним в ролевой)) Но на жаль, сейчас я ранена дальне не куда, и у него роди квестик в самом разгаре(( облом на обломе(

0

47

~*Мияко*~
Тоже очень хочется сыграть.Но,как говорит Рикку,"Обломись!Ты не сникерснул!"
Приходится только ждать и надеется.

0

48

Джинг Юсуи
Рикку прям философ)) Надеюст что завтра мы таки поиграем) Мне ж ещё нужно добратся до гостинницы, потом перевязать руку сломаную, хотя она уж вроди и не сломаная, потом нормально выспатся и тогда я буду как огурчик)) Как же эти битвы с демонами утомляют))

0

49

~*Мияко*~
Надеюсь,что скоро с тобою поиграю.Завтра обязательно буду.)

0

50

Джинг Юсуи
Я тоже))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной