[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 431 страница 440 из 464

431

Ребята все пока... мну спать...

0

432

Катачи Масачиха
Пока братишка, мну наверно тоже пойдет

0

433

~*Мияко*~
Классная девчонка и у неё скоро день Варенья!Я уже уверена,что я ей подарю и надеюсь,что она будет приятно удивленна такому подарку.Но удивленна будет точно.))

0

434

Alicia
Она не считает себя психом)))

0

435

~*Мияко*~
Мое любимое сЕсТрЕнКо))

0

436

Катачи Масачиха
Он меня испугал! ОООчень((( *сидит плачет - братика жалко*

0

437

~*Мияко*~
Солнышко не плачь, я же жив....

0

438

Alicia
ободряет мою сестренку))

0

439

Катачи Масачиха
Знаешь как страшно теперь! А если бы... *замолчала на полуслове и подбежав к братику обняла его* Как хорошо, что все в порядке!
Alicia
Пасиб Миса, я постараюсь))

0

440

~*Мияко*~
Золото мое... *обнимает* знаю как страшно)) Но все обошлось... я жив и здоров почти. Правда от меня в постах теперь мало толку)) А вот Ми, сейчас сама очень болеет и пишет посты. Умничка)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной