[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 421 страница 430 из 464

421

~*Мияко*~
Воть-воть.))Совершенно верно.)

0

422

Рикку Юсуи
Согласилась со мной)) Че-то все с форума поубегали кроме нас двух((

0

423

~*Мияко*~
Джинг,Роан и Трейка уже спят,а я вот решила тут побыть.Давно здесь не отдыхала.)К тому же время позднее.В Москве уже 22:39 по времени Рикку Юсуи.)

0

424

Рикку Юсуи
Катачи ещё в асе, а Сел уже ушла... У нас в Украине сейчас 21:42 А мне ещё к контрольной готовиться))

0

425

~*Мияко*~
Контрольная?Бедненькая.Как я тебя понимаю.У меня у самой этих контрольных завались,но я не переживаю.)

0

426

Рикку Юсуи
Ещё в обед я переживала, но потом Джинг меня успокоил. Сказал, что все вы "духом" со мной, когла я контрольную сдавать буду, вот и исчез страх)))

0

427

~*Мияко*~
Правильно сказал!Брательник малайца!Я тоже духом с тобою!Весёлый,позитивный и вредный тушкан всегда рядом.)))

0

428

Рикку Юсуи
Все, не боюсь совсем)) Пойду завтра напишу так хорошо, что все аж ахнут!))) Ведь в "группе поддержки Мияко на контрольных работак" собрались такие классные человечки!)))

0

429

~*Мияко*~
Малайца!С таким настроем и надо идти на контрольную!Нос к верху и показать всем,где коты 23 февраля отмечают.)))Воть я,например,знаю,что Джинг,Трейка и Роан меня всегда поддерживают и уже не боюсь писать пробное ЕГЭ по русскому,который я ни фига не знаю.)
Ладно,я тоже побежала спать.)Сейчас буду с моим аболтусами смотреть "В джазе только девушки".Пока,пока.)
P.S.И не забудь купальник на днюху.)

0

430

Рикку Юсуи
Мы все будем держать за тебя кулаки, когда ты будешь здавать ЕГЭ))) Ладно, давайте идите смотреть, а я пойду повторю материал и посмотрю Симпсонов))) До завтра))
P.S. Не забуду))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной