[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 411 страница 420 из 464

411

Рикку Юсуи
Моё золотце!Я её просто обажаю!Жить без неё не могу!Я её очень люблю и она моя девушка.)

0

412

Трей Лайтер
Эм... Может, выясните свои отношения в другом месте? *покраснела от радости за подругу*

0

413

Selin Aganesaki
у мну есть и цветно)))
Рикку Юсуи
оригинально)))

0

414

Трей Лайтер
Приветик))

0

415

Трей Лайтер
Не смущай меня!Знаешь же,что я этого не люблю!
Selin Aganesaki
Не краснеть!)Мы же не помидоры из страны Чиполино.)
Катачи Масачиха
Да я вообще девушка оригинальная.)

0

416

Рикку Юсуи
Я заметил)) она вообще необыкновенная... и индивидуальная))

0

417

Катачи Масачиха
Засмущали вы меня.)Спасибо за комплимент.)Не даром теперь моё любимое выражение:"А чё я нормальная что ли?"))
Теперь про Катачи...*Достала из под кровати длинную коробку,на которой было написанно"Рикку от психов".Достала оттуда Толковый словарь для безтолковых учеников и стала искать красивые слова.*Блин...Нет не одного знакомого слова...Кроме букв...А ладно!Фиг с этим русским!У меня и так по нему с трудом тройка.)Будем читать "Словарь анимешника".)*Достала из сейфа "Словарь анимешника и начала искать нужные слова*.Так...О!Нашла!Катачи,только не обижайся.)Это не обидные слова.)Среди каваистов это звучит гордо.Так вот...*Барабанная дробь*Катачи - ты самая милая няшность среди кавайностей!)

0

418

Рикку Юсуи
*пацталом* мой братик - няшность))) вот это сказала))) супер)) мне бы такое в голову не пришло бы))) нашность среди кавайностей)))

0

419

~*Мияко*~
Моя больная голова и не такое может выдать.)))

0

420

Рикку Юсуи
У каждого котелок по своему варит))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной