[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 391 страница 400 из 464

391

~*Мияко*~
Она мне накидала кучу исходников для ав, за что я ей очень благодарен))) Но к сожадению я не помню откуда у меня этот исходник)) возможно сестренка моя мне помогла)))

0

392

Катачи Масачиха
Я ему столько всего накидала, что уже и забыла что именно кидала))

0

393

Катачи Масачиха
Взялся учить моего нового друга Роана.Очень благодарна ему за это.)
~*Мияко*~
Просто отличная девушка,которую я очень уважаю.)

0

394

Рикку Юсуи
Её я увожаю тоже)) Очень хочеться поиграть с ней)) Она первый раз написала в "Надо мной" И я могу многое о ней сказать!)))
Ну для начала она у нас голова "Рикку и Ко" к которым у меня только положительные эмоции)) Так-же она очень веселая и заводная девчонка, которая может любой квест превратить в что-то необыкновенно захватывающее и очень веселое)) Знаете, я тут подумала устроить конкурс, чтоб каждый форумчан дал всем остольным игрокам некие титулы)) От меня Рикку получила бы титул "Мисс ПаЗиИиФф 2008"))

0

395

~*Мияко*~
Спасибо ей))
Рикку Юсуи
Роанна, по моему учить то не нужно)) у него классно получается)) наверное Рикку ему все уже разъяснила))

0

396

~*Мияко*~
*Удивлённо хлопает глазками,но потом весело улыбнулась и рассмеялась.*
Спасибо за такую похвалу.)Очень приятно.)Я бы тоже хотела с ней сыграть.Думаю,что нам это удасться,если она позовёт меня к себе на днюху.)Постараюсь придумать что-нибудь ну просто очень весёлое и безумное.И я уже догадываюсь,что это будет.)))
Катачи Масачиха
Не только я.Вся моё банда ему помогала освоиться.
Читала посты Катачи и уверена,что мне до его уровня ещё как от Китая до Атлантиды.)

0

397

Рикку Юсуи
Завтра я буду ждать от неё поста в кафе моей тети. Она была оной из первых, кого я хотела пригласить на днюху))

0

398

~*Мияко*~
Тогда я оставляю идею о подарке для неё на днюху.)И пусть моя банда говорит,что уж совсем безумно!Я так решила)Но лучше приготовьте купальники.Они вам пригодятся.))

0

399

Рикку Юсуи
Забавное сравнения китая и Атлантиды)) Но мну не так уж хорошо пишет посты)) есть такой человек как ЯСелин Аганесаки... ее посты - это произведение искусства. Так что до меня всем очень близко))
~*Мияко*~
А мну можно отпишусь позже в кафе и на твоей днюхе?? И сколько квест будет длиться??

0

400

Рикку Юсуи
Ух, скорей бы наступило завтра)))
Катачи Масачиха
Думаю, до конца недели)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной