[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 381 страница 390 из 464

381

Джинг Юсуи
У меня есть свое солнышко, которое всегда рабо поднять мне настроение, жаль, что у меня нету облачка, которое учило бы за меня биологию....

0

382

~*Мияко*~
Ну я бы с радостью,но мне самому нужно её учить.Так что,прости.

0

383

Джинг Юсуи
Да ладно, сама справлюсь)))  Сейчас доделаю контурную по географии и возмусь за это... вообщем, буду делать уроки на завтра)

0

384

~*Мияко*~
Молодец!Я тобою горжусь.)Я пойду тоже уроки делать.А-то Рикку уже злиться и орёт:"Чё вы тут расселись?!Это вам не лежбище китов!По домам!"А её не слушаться жизнеопастно...Поэтому,я пошёл.Пока,пока.)

0

385

Джинг Юсуи
Давай, до завтра)) *сидит и читает биолигию*)

0

386

Лиоза Колучи
Отличноцо?)) Дооо... знали бы вы мои оценки по точным наукам))) *радуецо, что никто не знает*))

0

387

~*Мияко*~
Мой бельчонок.)Скоро у неё контрольные,но я уверен,что она справится.)

0

388

Джинг Юсуи
Когда буду писать контрольную, представлю, что возле меня сидит Джинг и говорит "Давай Мияко! Ты молодец! У тебя все получиться! Мы все держим за тебя кулаки!")) Тогда точно напишу на 10, ну, верней на рускую 5))

0

389

~*Мияко*~
сменила аватар.. очень романтичная картинка))))

0

390

Катачи Масачиха
Спасибо братик)) Я вижу у нас многие решили сменить авки)) Вчера Селин, сегодня Джинг, братишка и я)))
У него отличная авка)) Интересно, сам исходник нашел или это те, которые я ему кидала?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной