[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 371 страница 380 из 464

371

Джинг Юсуи
*Опять убежала от братишки к Джингу* Да вот Катачи тут начал... *принюхалась* фу, ещё запах остался... но я его по хорошему попросила, он больше не будет, ПРАВДА?!

0

372

~*Мияко*~
Дурь,да?Ну вы даёте.Меня день не было и вы тут уже чёрти знает что устроили.М-да...Покатался я с Треем на роликах в Москве.Больше не буду вас на столько оставлять.

0

373

Джинг Юсуи
*услышала о роликах, аж слезки на глазах появились* мну тоже хочу... как вам хорошо ребята, а мои ролики уже маленькие мне... хнык

0

374

~*Мияко*~
*Погадил Мияко по голове и улыбнулся ей*
Не расстраивайся,золотце.Мы потом пойдём вместе и купим тебе новые ролики,хочешь?

0

375

Джинг Юсуи
*Хнык, подняла голову и посмотрела на Джинга* Правда? Мну очень хочу!

0

376

~*Мияко*~
Вот и отлично.Тогда потом пойдём и купим.Выберем тебе самые лучшие ролики.

0

377

Джинг Юсуи
Уря!!! *прыгает на месте от счаетья* Мурк! Мы с Джингом пойдем покупать мне ролики! Мы пойдем покупать мне ролики! Муррррррр!! Мяу! Мы пойдем!! Уряя!!!

0

378

~*Мияко*~
Пойдём,пойдём.Обязательно пойдём.Как же я могу оставить моего бельчонка без роликов,а?Мы их купим и поедем кататься.

0

379

Джинг Юсуи
Солнышко мое!)) Знает как порадовать меня, белобрысую неку))*обняла солнышко*))

0

380

~*Мияко*~
Всегда рад тебя развеселить.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной