[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 361 страница 370 из 464

361

Катачи Масачиха
*надутая сидит и ниипет*

0

362

Selin Aganesaki
Ой, солнце, а ты чего дуешься??

0

363

~*Мияко*~
А Каааатачи мне дури не дал! Все саааам скурил! *наябедничала и указала пальчиком на парня*

0

364

Ах вот как! *Смотрит на братишку хлопая битой по ручке* Вот значит чем мы тут занимаемся, да?! Пока меня нет дурь курим?! А я папе расскажу! И маме!!! *показала братишке язык, продолжая махать хвостиком*

0

365

~*Мияко*~
Ненадо! Он мне живым нужен!

0

366

Selin Aganesaki
Надо ему дурь с головы выбить! Поможешь?))

0

367

~*Мияко*~
Ja! Есесно) *берет бейсбольную биту*

0

368

*Вошёл в комнату и всем улыбнулся*
Привет,народ!Как у вас дела?
*Увидел,что у девушек в руках биты и отшёл на шаг назад.Вил у парня был удтвлённый*
Я вам не помешал,а?

0

369

Selin Aganesaki
Катачи Масачиха
*Замахнулась но тут вдруг опустила руку* Боже, и почему я такая хорошая, а? *подбежала к братишке, обняла и прыгнула на колени* Не кури больше дурь, хорошо? Не надо, пожалуста! Я тебя очень прошу *ангельскими глазками смотрит на братишку*
Джинг Юсуи
Неет, не помешал *выкинула биту и убежала от братишки к Джингу* Мну соскучилась! *Обняла солнышко и опять пошла брата уговаривать не курить дурь*))

0

370

~*Мияко*~
Привет,золотце.Я тоже скучал.Так.Стоп!Чё-то тут происходило,пока меня не было?Кто тут дурь курил?!Кто хочет себе высокомерие раздуть,а?!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной