[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 251 страница 260 из 464

251

Selin Aganesaki
Ну и что??? Все это легко и просто)) Кстати, ты же знаешь, что и ты мое солнишко, милипусечЕГ, няффка моя, солнце, зая, золотце, дорогуша, благо, душа, люба и кошечка.))

0

252

Катачи Масачиха
Ого!!!
Из его слов узнала о себе оч. много нового. Особенно поразило то, что я "милипусечЕГ"!

0

253

Selin Aganesaki
Она мне только что в асе объяснило значение одного слова, а теперь поражается моему сленгу))

0

254

Катачи Масачиха
Братишко)) Сказал что я очень "скромная")) Ооочень)))

0

255

~*Мияко*~
Ага... прям скромнгости вагон и маленькая теежка) Продаст задаром)

0

256

Selin Aganesaki
Я думаю,что у неё очень хороший юмор.Интересный человек.Всегда рад с ней пообщаться.Отличная фантазия.)

0

257

Джинг Юсуи
Могу сказать о тебе то же самое. Доовльно хорощий человечек, астроном, который заметил двух звездочек - меня и Ми)))

0

258

Alicia
Пока мало,что о ней знаю,но думаю,что очень хороший и весёлый человек.)

0

259

Alicia
Джинг Юсуи
У нас все веселые, хорошие и общительные)) А Джинг - мое солнышко))

0

260

~*Мияко*~
Мое зайко) Точка.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной