~*Мияко*~
Солныфко мое, без которого я силна-силна скучалО!
Джинг Юсуи
Вааще хороший чулавечек) Мурк) Пишет кульно, играет - кульно, рассуждает - кульно) Вааще разносторонний чулавек)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной
~*Мияко*~
Солныфко мое, без которого я силна-силна скучалО!
Джинг Юсуи
Вааще хороший чулавечек) Мурк) Пишет кульно, играет - кульно, рассуждает - кульно) Вааще разносторонний чулавек)
Джинг Юсуи
Зайка мой)) Принялся учить Мису как правильно писать посты))
Selin Aganesaki
Опередила меня)) Мну тоже скучала без неё)) Я вообще без своих солнышек ни дня прожить не могу))
Selin Aganesaki
~*Мияко*~
Мои милые звёздочки.Я их просто обажаю!Жить без них не могу!)
~*Мияко*~
Джинг Юсуи
Все, короче открываю сбор "Наркоманов звезд и светил"! Заседание первое - на повестке дня вопрос: "Кто кого больше любит"! )))))
Эти троя надо мной, не могут без друг друга)))
Катачи Масачиха
И без тебя мну тож не может. Дополняю заседание еще одним чулавеком) Теперь название такое: "Наркоманы звезд и светил + Катачи Масачиха дополнительным бонусом"! ))))))))))
Джинг Юсуи
Selin Aganesaki
Катачи Масачиха
Да я без вас всех не могу!!!))) Всех люблю!)) Все мои солнышки!)) ВСЕ!))
Selin Aganesaki
Я реальный бонус, а ты обладательница этого бонуса))
~*Мияко*~
Мну очень скучал, было без нее форум и не форум...
Катачи Масачиха
Бедненький братик! Избили его во вне игры... Ай-ай-ай! Буду к нему в больницу каждый день ходить!
~*Мияко*~
Приходи, вот только бы мне доползти до нее...
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной