[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 221 страница 230 из 464

221

Катачи Масачиха
Ой! Как это не будет днюхи?! Ану дай мне медя и по больше - будем лечиться!))

0

222

~*Мияко*~
Солнце, а у тя от меда ни чего не слипница???Она большая сладкоешка!! И ужасно любит вечеринки, ради них сможет сделать все, даже вылечится от ангины за несколько дней))

0

223

Катачи Масачиха
Ты знаешь, я ненавижу мед, но ради моей днюхи буду им пихаться пока кое что не слипнится а горло не вылечится))

0

224

~*Мияко*~
Думаю,что она целеустремлённая и сделает всё,что сможет ради того,чтобы осуществить то,что хочет.)

0

225

Джинг Юсуи
Он не думает, он это точно знает)) И знают все, кто хоть раз со мной говорил))
Джинг очень веселый и забавный парень. С ним очень легко общаться - он меня отлично понимает)) Ну, по крайней мере мне так кажеться))

0

226

~*Мияко*~
Ей много кажется, но она не крестится)) ^^

0

227

Катачи Масачиха
А что мне креститься?) Папа-демон, мама-ангел а я - я человек)))

0

228

~*Мияко*~
Самый милый человек!)Весёленький чертёнок и милый ангелочек в одном составе.)

0

229

Джинг Юсуи
Ещё одно мое солнышко))) Теперь у меня их аж трое)) Чувствую себя самой богатой на земле - у меня три земных солнышка и одно космическое)))

0

230

~*Мияко*~
Моя звёздочка!Теперь жить без неё не могу!)Никому не дам в обиду!)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной