[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 181 страница 190 из 464

181

~*Мияко*~
Не надо покупать!! я их тебе хотел подарить((( ну вот, сюрприза для Ми не получится(((

0

182

Катачи Масачиха
Да? Эх, ладно. А я тебе говорила, что мне очень хотелось купить осты из аниме "В поисках Полнолуния", но я всё никак не могу их найти? А ещё, не помню точно говорила или нет, но у меня нету последнего тома этой манги - "В поисках полнолуния"...

0

183

~*Мияко*~
ММммм ... теперь я знаю...

0

184

Катачи Масачиха
Так-с, тетенька дала согласие, пятого числа кафе будет наше)) Теперь надо разослать всем приглашения и ждать пятого числа. А пока писать посты на карнавале, про него тоже низя забывать)

0

185

~*Мияко*~
Мое сестренка права!!!! Она у мну умная!!)

0

186

Катачи Масачиха
Эт я в братика пошла)) Он умный - и я тоже))

0

187

Лиоза Колучи
Конечно)) Такое трудно не заметить)) А ты кстати почему в асю не заходишь вообще,а?

0

188

~*Мияко*~
Не зря же мы брат с сестрой))) Если внешне не оч похоже, то внутренне точно))))

0

189

Катачи Масачиха
А внешне...это поправимо. *закрыла глаза, сосредоточилась и вуа ля перед вами высокая темноволосая девушка с карими глазами* так уже более похожи))

0

190

~*Мияко*~
Это дамачка ходячая зажигалка. Лан я потопал готовится к прогулке с друзьями)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной