[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 171 страница 180 из 464

171

Катачи Масачиха
Ну вот, блин, всё, прийдется все алкогольные напитки убрать куда подальше, а то точно прийдется тебя в ловушку сажать. А мну не хочется. Может Селин и посадит, но мну не смогу. Родного брата! Да еще и на мое день рождения в ловушку! Какое мну жестокое!!! *залезло под стол и хнычет*

0

172

~*Мияко*~
Лан, пьянства не будет! Только веселье!! мну обещает!! *Вытаскивает сестренку из - под стола*

0

173

Катачи Масачиха
Точно не будет?? Обещаешь??? *шмыгая носом смотрит на братишку большими глазками*

0

174

~*Мияко*~
Покрайней мере буйным не буду)) Ты разве можешь меня представить пьяным?? Интересно как она меня представляет в пьяном виде? О.о

0

175

Катачи Масачиха
Не, не могу. Потому и боюсь. Я же тебя никогда в пьяном виде не видела, вот и страшно становится)) Ладно, тогда просто будем бесится)) Только надо решить, где праздновать)) А тортик у меня будет с клубничкой)) И сливками))

0

176

~*Мияко*~
Предлагаю попросить твою тетю, путь она нам орендует на весь день свое кафе. Мы в нем немного перестоновочку сделаем, и будем веселиться)))

0

177

Катачи Масачиха
Попросим)) Пусть другие посетители в Кономи пойдут, а то все в "Морковке" сидят))

0

178

~*Мияко*~
)))) устроим вечеринку!!! :crazyfun:

0

179

Лиоза Колучи
Заметила меня на карнавале)) я там до сих пор)

0

180

Катачи Масачиха
О да!)) Пойду куплю несколько альбомов Fall Out Boys и Айюми Хамасаки)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной