[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 141 страница 150 из 464

141

Джинг Юсуи
Дя! *притихла и смотрит большими глазками на Катачи и Селин, думая что бы такое сделать, если они не помирятся*

0

142

*Катачи услышал хныканье и голоса, парень обернулся и вернулся к ученикам* Я и не ссорился, просто у нас некоторые, такие как Селин, в ненастроении((( и это передается воздушно-капельным путем.
А вы Ми и Джинг - извените нас)) я хочу с Аганесаки мериться, а вот просто у некоторых заскоки бывают... Но все равно я ее люблю!! Это мое богатство и мое счастье. Оно мое все, теперь я живу только ради Селин Аганесаки. *Катачи сел рядом с Сел и обнял ее за талию, надеясь что она не огреет парня чем нить потяжелее.*

0

143

Катачи Масачиха
Вот это я понимаю подход!Малайца!
*убрал все тяжёлые и острые предметы подальше от Селин и Катачи.Выкинул все эти вещи в окно и наблюдал их полёт и вдруг услышал дикий мужской крик.*
Прости,мужик!Я не хотел!
*Подбежал к самой дальней стенке и утащил за собой Мияко*
Катачи,целую Селин!

0

144

Катачи Масачиха
Вот, то, что надо! Молодец! *перестала хныкать и улыбнулась*
Джинг Юсуи
*её потащили как можно дальше от Катичи и Сел* всё, нас здесь нету))

0

145

Джинг Юсуи
~*Мияко*~
Хватит мается ерундой!!! эта не та тема что бы обсуждать нас с Селин или слушать наши бредни... Если хотите зрелищь, то взгляните на наш просшлый квет!!! Все тема закрыта, темный экран.

0

146

Катачи Масачиха
Ну ладно,ладно.Прости.Не хотели вас обижать.Мы же просто прикалывались.Мы ничего плохого не имели в виду.

0

147

Катачи Масачиха
Пфе, злюка. Пойдем Джинг...
*пошла писать пост на пляж*

0

148

~*Мияко*~
Пошли.
*Побежал за Мияко*

0

149

Катачи Масачиха написал(а):

*Катачи услышал хныканье и голоса, парень обернулся и вернулся к ученикам* Я и не ссорился, просто у нас некоторые, такие как Селин, в ненастроении((( и это передается воздушно-капельным путем.
А вы Ми и Джинг - извените нас)) я хочу с Аганесаки мериться, а вот просто у некоторых заскоки бывают... Но все равно я ее люблю!! Это мое богатство и мое счастье. Оно мое все, теперь я живу только ради Селин Аганесаки. *Катачи сел рядом с Сел и обнял ее за талию, надеясь что она не огреет парня чем нить потяжелее.*

Так, первое - у меня не заскоки. Для любой девушки - святое насобирать полный шкаф обидок, а потом их всем напоминать. И я обиделась из-за многих факторов.
Второе - "все равно я ее люблю!! Это мое богатство и мое счастье. Оно мое все, теперь я живу только ради Селин Аганесаки"
Я что-то определенно пропустила... Ладно, проехали)

0

150

Selin Aganesaki
Зай хватит дуть губки.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной