[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной

Надо Мной

Сообщений 111 страница 120 из 464

111

Джинг Юсуи
Этот парень понимает всю сложность ситуации, если Ми или Селин хоть немного растроятся над чем-то, тогда обидчика ждет дооолгая и мучительная смерть в лице Катачи Масачиха))

0

112

Катачи Масачиха
Джинг Юсуи
Меня берегут)) Неужели теперь у меня целых два защитника?)) *сидит счастливое*))

А теперь по отдельности:
Катачи Масачиха
Солнышко мое!)) МОЕ!!! А НЕ ТУПЫХ ФАНАТОК!!! Давным давно не доставала его фан клуб)) Ничего, ничего))) Прийдет время))
Джинг Юсуи
Мы с ним уже и в кафе посидели, и поплавали по самые "нихачу", и в волейбол поиграли)) Теперь конкурс на поедание мороженого)) Держу за него кулаки))

0

113

~*Мияко*~
*Катачи одел черные очки и черный педжак и встал рядом с девушкой* Ми все чисто... можешь идти и поддерживать Джинга. Мияко яркий человечик, ее хобби - битье пустоголовых фанаток и временами спасать Токио))

0

114

~*Мияко*~
А про меня забыла! Стыдно быть должно!
Катачи Масачиха
Эм.. *сидит в шоке от написанный выше слов* М-да... Тебе не нравится играть со мной - так и скажи. Я девушка ненавязчивая.

0

115

~*Мияко*~
Весёлый и забавный бельчонок.Буду её запасным телохранителем.)))*Одеваю красные очки и красный плащ.Беру в руки дубинку и готовлюсь бить всех гадов,который хотят обидеть Мияко.*
Катачи Масачиха
Оба работаем телохранителями Мияко.)
Selin Aganesaki
Интересный человек.С которым приятно поговорить.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-22 18:51:17)

0

116

Джинг Юсуи
Ой.. а я про тебя забыла... Прости)))
Хороший человек с богатой фантазией. Неплохо пишет)

0

117

Selin Aganesaki
*Катачи в шоке!!* Валяюсь у нее в коленях... не смотря на гордость.

0

118

Катачи Масачиха
Тьфу ты.. мне очки надо купить - прочитала вместо "валяюсь у нее в коленях" "валяюсь у нее НА коленях". Кто знает, что это за заболевание?
*гордо взираю с высоты Селин Аганесаки" Не прощу!

0

119

Selin Aganesaki
*Прибежал Катачи на помощь и заиграл на гитаре красивую мелодию*
Спой чё-нибудь красивой,Катачи.Мож простит.

0

120

Selin Aganesaki
Жесткая дамочка, ни как не хочет меня прощать.
- Селин, ты что ревнуешь??

*Катачи встал с колен и отряхнул брюки*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Надо Мной