[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^

С Новым Годом!^^

Сообщений 81 страница 90 из 124

81

Mina Black
Описание некоторых городов есть у меня на форуме.Описание стран пока оставим.Я потом подругу порошу и она напишет,хорошо?)Просто именно она придумывала описания ко всем моим городам,кроме Сансета.)

0

82

Рикку-Аки Юсуи
А давай мы просто пофантазируем?)) Я иду заниматься своим Арейном и Авалоном)) А какую страну возьмешь ты?)

0

83

Mina Black
Я бы с радостью пофантозировала,но мне всё же привычнее,когда есть описание.)Так мне интереснее играть.)
А я возьму Тристию.)Очень уж люблю я такие солнечные городки.))

0

84

Рикку-Аки Юсуи
Чтож, удачи нам обоим))) *пошло создавать описания*)

0

85

Mina Black
Эт верно.))Сейчас только разогрею себе хавчик и буду ловить кайф.^______^

0

86

Рикку-Аки Юсуи
Ммм *вспомнило, что ещё не обедало сегодня*...))

0

87

Mina Black
*Балдеет от осознания того,что,наконец,поест,когда не ела всю вчерашнюю ночь,а так же всё утро и весь день.*))

0

88

Рикку-Аки Юсуи
И что же ты будешь кушать?)) *заглянула в холодильник* Мда...

0

89

Mina Black
Чёрный хлеб и вода...Как в тюрьме! О.о
Так,какие теперь будем страны делать?)

0

90

Рикку-Аки Юсуи
У тебя хоть что-то, а у меня в холодильнике мышь повесилась о.О
Да все подряд))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^