[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^

С Новым Годом!^^

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

Mina Black
Да,верно.)А пусть у нас будет здание учебного крпуса,4 здания для факультетов и одно большое здание для различных творческих занятий,кружков.И,конечно же,задний двор,который наполнен кучей различных секретов.)

0

72

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо, значит 6... я займусь академией, не против?)

0

73

Mina Black
Я только за.)Мне как раз академии не даются.)А вот города - для меня всё.)Особенно волшебные города.)

0

74

Рикку-Аки Юсуи
Я создала категории)) Теперь надо бы сначала наш мир, а потом по порядку займемся Роксэлисом))
Мне так нравится, так много гостей на форуме!)

0

75

Mina Black
Да,это приятно.))А отдельныую категорию для корпорации делать не будем?

0

76

Рикку-Аки Юсуи
Не знаю... может просто форум? А то там итак 16 категорий... Я вот думала, может удалить комуникацию? Там одни картинки, они делают форум тяжелей...

0

77

Mina Black
Ну,можно дневники и фотоальбомы удалить.А телефоны,мне кажется,не стоит.
Для корпорации я не буду разгуливаться.)Все нижние этажи соединю в один.)Но,решать тебе.)

0

78

Рикку-Аки Юсуи
Ну тогда оставим телефоны а все остальное удалим)
Мне все же кажется, что форум получится слишком большим... Так много всего...

0

79

Mina Black
Давай.)
Хорошо,тогда сделаем просто форумом.)Я не против.)

0

80

Рикку-Аки Юсуи
Итак, я создала форумы) Давай темами потом займемся, оки?) Нам надо описание городов... Или просто будет выдумывать все?)) Прямо на ходу сочинять?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^