[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^

С Новым Годом!^^

Сообщений 61 страница 70 из 124

61

Такая классная картинка...

0

62

Рикку-Аки Юсуи
Да, ведь у нас такой мир получится)) Позитивно-романтичный))
Луиза Калучи
Спасибо)

0

63

Mina Black
Эх,ляпота.))Буду носиться по городу босиком...А потом пойду в кафе,наемся мороженки.А потом вечером пойду гулять по ночному парку...Красота!!!)))

0

64

Рикку-Аки Юсуи
Ну, на мороженку у нас ведь намечается компания старост)) Так ведь?)

0

65

Mina Black
Почему только старост?Всех!)))Да,кстати,Тио и Мико будут старостами и помощницами.)

0

66

Рикку-Аки Юсуи
Конечно)) Мы все соберемся, как и ученики, так и старосты, сделаем вид, что решаем школьные проблемы, а потом пойдем в кафе))
Кстати, наше табличко собираеццо быть таким)) Мало, но зато все самое главное)))

0

67

Mina Black
А мне нравится.))Очень-очень.)Так мииило.^-^

0

68

Рикку-Аки Юсуи
Ну вот, с дизайном и таблицей колдовать закончили)) Теперь категории и форумы?)

0

69

Mina Black
А с этим я не могу не помочь.))*Кинула в окно геометрию.*Итак,пока займёмся этим.)Новая категория - новая страна,новый форум - новый город,верно?А темы,внутри форума-города,здания,что есть в городе,верно?)

0

70

Рикку-Аки Юсуи
Да, все так)) Тавай по порядку) Сначала наш мир и академия) В Нашем мире отдельно город, корпорацию, а как новый форум - академию. В академии - 5 форумов, учебный корпус и 4... башни факультетов, чтоли?) Куда факультеты запихнем?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^