[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^

С Новым Годом!^^

Сообщений 51 страница 60 из 124

51

Рикку-Аки Юсуи
Да ладно солнц, не надо) И без этого обойдемся)

0

52

Mina Black
Ну уж нееет.))Мне теперь самой это интересно стало.))Я тут коды интересные нашла.)

0

53

Рикку-Аки Юсуи
Да? Какие?)) *-*

0

54

Mina Black
Ну,не знаю,на сколько интересно это тебе,но я ведь просто никогда раньше не занималась кодами.Так что,теперь для меня всё интересно.)Есть код для того,чтобы весь текст в подфоруме был подчёркнут курсивом.

0

55

Рикку-Аки Юсуи
Ну, думаю нам такое не обязательно)) Вроди как в стиле я задала нужные настройки)
Я вот занимаюсь таблицей)) Будет что-то красивое, и без рамок)

0

56

Mina Black
Да я просто предложила.)Я сейчас поищу ещё что-нибудь новое.)
Без рамок?Ух,обожаю такие таблицы.))

0

57

Рикку-Аки Юсуи
Да, они вообще суперовые))) Мне очень такие таблы нравятся))

0

58

Mina Black
Они некий классический вид предают форуму.)А так же романтики.))А я ведь романтик.)Так что,от таких таблиц тащусь.)

0

59

Рикку-Аки Юсуи
Вот-вот)) И шапка такой таблицы уже стоит)) Как тебе?)

0

60

Mina Black
Красивая.)Теперь она позитивно-романтичная.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^