[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^

С Новым Годом!^^

Сообщений 101 страница 110 из 124

101

Mina Black
А,может,ну их эти уроки,а?Давай сначала дадим участникам время привыкнуть ко всему.Отыграем послдений день лета,чтобы было потом проще играть.А потмо приступим к урокам,потом мороженка,а потом..."Малинки,малинки,какие вечеринки!"^______^

0

102

Рикку-Аки Юсуи
Ну давай)) А что будет делать 31 августа?))

0

103

Mina Black
Предлогаю просто побродить по городу и пусть участники сами придумывают себе приключения на пятую точку.))

0

104

Рикку-Аки Юсуи
Можно))
У тебя такие классные описания получайются))) Эх, а у ми что-то непонятное и глупое... х.Х

0

105

Mina Black
Спасибо,я старалась.))Долго думала,что делать с Жетемом,но решила сделать город таким.))А с чего ты решила,что у тебя плохие описания? О.о *Пошла читать.*

0

106

Рикку-Аки Юсуи
Ой лучше не читай Х.Х это - ужас... ._.

0

107

Mina Black
А мне нравится.)Простенько и со вкусом.)

0

108

Рикку-Аки Юсуи
А мне кажется, что слишком просто....

0

109

Mina Black
Не расстраивайся,солнце.Ну,чего ты?Малинка кончилась?)

0

110

Рикку-Аки Юсуи
Уже давно... Медик чтоли взять?)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » С Новым Годом!^^