Да, обидно... Зато можно на телефоне посидеть)) Моя лучшая подруга тоже заболела, так мы весь день на телефоне висим)
круто...
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Новогоднее "Тра-ля-ля"
Да, обидно... Зато можно на телефоне посидеть)) Моя лучшая подруга тоже заболела, так мы весь день на телефоне висим)
круто...
Михоши Токай
Ну спасибо
Рока Ямамото
всегда пожалуйста....я говорю,что думаю...
Михоши Токай
Это правильно.
Михоши Токай
Агась)) Только сейчас обе трубки сели - так что сижу я тут, с вами)
Рока Ямамото
Агась)) Только сейчас обе трубки сели - так что сижу я тут, с вами)
понятненько...
~*Мияко*~
~*Мияко*~
Ми ты мне порой мою сестру напоминаешь. Вот она действтельно без телефона и дня прожить не может.
Михоши Токай
Михоши Токай
Что нового в жизни происходит?)
Hiroshi
так, иду ка я дописывать постик))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Новогоднее "Тра-ля-ля"