[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Новогоднее "Тра-ля-ля"

Новогоднее "Тра-ля-ля"

Сообщений 131 страница 140 из 198

131

~*Мияко*~
А у нас у домашнего труба разредилась)))
Ну то что мы дружелюбны никто не спорит...)))

0

132

Луиза Калучи
А у меня две трубки)) Одна заряжается, по другой болтаю))
Вот именно)) Справится)

0

133

~*Мияко*~
Везет, а у меня одна X_X.
Да куда он денется!!!))),от нас то. особенно от вампиров

0

134

Луиза Калучи
Жаль...
Вот-вот)) И я о том-же)) Я уже себе с Рикку придумала хорошенький план действий)))

0

135

~*Мияко*~
Ага(((
Круто, молодцы!!!  А его вы в какую команду добавитеили пионер-важатым сделаете)))
Еще у меня несколько идей по поводу квеста появилось)))  :blush:

0

136

Луиза Калучи
Я тоже об этом думала))
Правда?) Расскажешь?))

0

137

~*Мияко*~
Смешно)))
Ну конечно расскажу.
Я тут насмотрелась фильма и начиталась книги  с одинаковым названием "Сумерки" Устрашающе, но все же интересно. Там вампиры тоже. Можно сделать так что, типа эти  вампиры жили здесь раньше, но потом их прогнали и они спрятали здесь что-нибудь пусть будет амулет, а кто-нибудь из участников его нашел и вот вампиры возвращаются чтобы забрать его...  ну пока все))) дальше что-то придумать не получаетсяX_X

0

138

Луиза Калучи
Отличная идея!)) Я думаю ваша  команда вполне может найти этот амулет)) А так-же вампиры заберут нас с Рикки потому, что наши отцы когда-то воевали с ними))

0

139

~*Мияко*~
Ок, мы обезательно его найдем. У меня сейчас голова от идей лопнет...
Можно еще сделать так что вас украдут чтобы заполучиь этот амулет,но амулет оттадавать нельзя, потому что.... по-та-муш-то... ну я еще не придумала почему....)))

0

140

Луиза Калучи
Нее, на счет амулета это будет полностью ваш квест)) А у нас немного иные планы)) Мияко вообще еле-живая будет))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Новогоднее "Тра-ля-ля"