[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Анкета моя

Анкета моя

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Рока
Фамилия:
Ямамото
БИО (3 строчки минимум):
В Лондоне в одной семье аристократов с японской фамилией Ямамото родился сын. Родители назвали его Рока. К направлению в музыке имя никакого отношения не имеет. Т.к. родители аристократы с детства Рока постоянно был чем-то занят. У него не было не минуты свободного времени. Он занимался очень многим. Начиная от наук и заканчивая игрой в карты. Родители считали что Рока должен уметь все. Рока так не считал. Ему хотелось быть более свободным и заниматься тем чем ему хочется, но родители были против и ему ничего не оставалось как заниматься. Рока рос красивым и умным юношей. У него было много знакомых, но не было ни одного лучшего друга. Ни каждому захочется дружить с тем у кого никогда нет времени. Однажды когда Року исполнилось 15 он он подслушал разговор родителей о том что они купили дом в Токио. Узнав точно где находится дом, парень дождался когда ему исполниться 16 и сбежал туда жить.
Способности:
Мгновенно запоминание прочитанного слово в слово.
Характер (2 строчки минимум):
Парень с холодным лицом. Это лицо доказывает что он из аристократической семьи. Рока сдержанный и нейтрально относиться к чужим проблемам. Он никогда не льстит и всегда говорит людям прямо в лицо то что он думает и считает что обижаться на правду глупо.
Внешность (ладно, буду доброй, строчка + картинка):
Необычные небольшого размера темные глаза. По ним всегда можно прочитать чувства парня. Волосы темного цвета.
Артефакты:
нет.
Кто ты (нэко, шаман, медиум, человек, дух...)
Человек
Хранитель (если ты - шаман):
-
Секретный Вопрос:
Yume
Связь с тобой (ася, мыло):
rocka_amamoto@mail.ru   
Как часто будете посещать ролевую?
Постораюсь как можно чаще.

Отредактировано Рока Ямамото (2008-11-19 15:54:22)

0

2

Нет уж... 6 пользователей с одного компа это слишком...

0

3

С чего ты взяла что  одного компа и почему шесть? Ты вообще о чем?

0

4

Рока Ямамото
Это легко вычислить по ІР. Да, и вправду уже не 6 а 5, но все же.

0

5

Погади-ка я сейчас с Луизой поговарю и спрошу, че это она стока народа с нашего компа регестрирует.

0

6

Рока Ямамото
Вот-вот, поговори. А то 5 - то слишком. 2 - можно, но 5 ><'

0

7

Она моя младшая сестра, не сестра а кошмар какой-то 13 лет а ощущение будто ей 5. Такая дружелюбная она щенят, котят домой таскаяет. У нас уже целый зоопарк. Я ей щас позвонил она гулят придет спрошу, а вот и она приперлась. *схватил пистолет и пошел встричать сестру*

0

8

Про Лиозу созналась. Говорит что у нее интернет плохой ну тоесть лимитный и денег много дерет. И она попросила ее зарегить потому что форум понравился, а Луиза иногда заходит ну точнее почти всегда за нее заходит а та ей посты или как там у вас называется по асе шлет.

0

9

Рока Ямамото
Ох, сестра значит... ну ладно, ты с ней поговори, чтобы больше с этого компа новых игроков не было, а так - принят) Приятной игры))
И извини, что так строго... просто это уже нарушение правил, и я, как администратор не могу постоянно на это глаза закрывать

0

10

Спасибо Ми. Надеюсь я завтра зайду если она меня не убьет.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Анкета моя