[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

~*Мияко*~
Рада,что понравилась.))Я её дооолго сочиняла.)Но оно того стоило.)Только жаль,что мне пока в других тмах ролы никакие посты печатать нельзя.

0

942

Рикку Юсуи
Я думаю, никто мну за это не накажет, если я сделаю исключение и разрешу тебе)) Все равно Акено только вечером будет) На всякий пожарный я все ремни спрячу))

0

943

~*Мияко*~
Пасяб.)))Извини,что убежала.)Просто Тио и Мико с рыбалки принесли креветки.))Теперь мы сидим всей компанией и лопаем их.)))

0

944

Рикку Юсуи
О, креветки)) Няя, как же я их люблю))) В общем, пиши)) Я отмажу))

0

945

~*Мияко*~
Угумс.))Я попозжей прибегу.))Вторую партию доедим и я примчусь.))*Побежала хавать креветки*))

0

946

Рикку Юсуи
Беги-беги)) А я пойду, чтоль, пост напишу))

0

947

~*Мияко*~
*Вернулась.*Это не дом,а психушка какая-то.))Даже я сбежала.)

0

948

Рикку Юсуи
А что ж там такое происходило?)) *вытирая руки*

0

949

~*Мияко*~
Они поют.Если бы пели что-то нормальное,то я бы промолчала,но...Но такое! О.о "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь!Да здравствует созданный волей народа великий могучий советский союз!".По-моему,они малец временем,годом и веком ошиблись.))

0

950

Рикку Юсуи
О.о" оппа... приехали)) По-моему твой дом уже вполне можно назвать "Желтым" Хачу к вааам!)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...