[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

~*Мияко*~
Няяяя,сюпер.)))Буду рада посмотреть на это мега классное существо.))
Ну,не можем мы прожить хотя бы один день без спора.))В этом состоит специфика наших взаимоотношений.)))
Сетричкой?Ммммм,было бы прикольно.))А при чём тут Юий?Он что,тот самый друг,который попросил тебя помочь?

0

922

Рикку Юсуи
Т.т ыыы! Не получится пока что.. на мобилке фоты размазаные и его мордочки не видно, а фотик не моу найти.. Т_Т
Да, Юий и есть тот друг)

0

923

~*Мияко*~
Жаааль...Ну,ничего.))Ожидание только увеличивает интерес.))
Ваааай,какое мну умное!!!)))Всё-таки не зря я была премьер министром нашей команды по "Что?Где?Когда?".)))

0

924

Рикку Юсуи
Надеюсь я смогу найти фотик... Так бы хотелось показать вам это чудо))
Конечно не зря)) Все в жизни делается не зря)))

0

925

~*Мияко*~
Я тоже так думаю.))Правда мы всё равно в игре только второе место заняли,но всё равно было мега позитивно.)))

0

926

Рикку Юсуи
Так ведь главное не победа, а участие)) тем более если есть море позитива - можно считать что миссия выполнена)))

0

927

~*Мияко*~
Я тоже так думаю.))А зажигали мы круче всех.))Над нашими ответами ржали просто все.))
Кстати,солнце,как там дела с твоей мангой?)

0

928

Рикку Юсуи
Классно)))
Ну, средне. Я рисую, но нет времени сканировать. Там есть 6 или 7 страничек)) Я вот сначала решила написать, чтобы потом не было остановок, кода рисовать хочешь, а не знаешь что))

0

929

~*Мияко*~
Да.Мне кажется,что так будет удобнее.)А то потом как застрянешь и всё.

0

930

Рикку Юсуи
Вот-вот)) На drawmanga.ru тоже писали, что сначала лучше написать, а потом уже и рисовать)) Вот я так и делаю))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...