[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

~*Мияко*~
*Держится за больную голову.*Хорошая идея.))
Это сразу видно.))

0

912

Рикку Юсуи
Вот так)) Я сейчас побегу за бутербродами и чаем с медом (таа, мну чуток приболело) и можем идти в клуб))
Надеюсь другие тоже оценят)) А как тебе реклама?)) Там будут ещё 2 варианта, я сейчас над ними работаю))

0

913

~*Мияко*~
А мне сейчас братик принесёт фрутинг и нутеллу.)))Ням-ням!!!^-^А потом я его каааак поймаю,кааак дам по башке,кааак заставлю посты сочинять.)))
Реклама мне тоже очень понравилось.))Заинтриговала прям.))Аж зарегиться захотелось.)))

0

914

Рикку Юсуи
XD Ты с ним по-мягче, а то все желание играть выбьешь)) И да, Джингу от мну привет)) И Мико с Тио тоже, если они там))
Таа?)) Я рада, что у меня получилось)) Надо дописывать второй вариант рекламы, чтобы гости могли выбирать ту, которая им больше понравится))

0

915

~*Мияко*~
Из него что-то выбить может только пушечное ядро,которого у меня,к сожалению,пока нету.))Джинг привет передам.))Мико с Тио сейчас,не поверишь,на рыбалке.))Вернуться - скажу.))
А с чего бы мне тебе врать?)Я правду говорю.))Ручки так и чесались нажать на кнопку "Зарегестрироваться".)))Только я сдержалась.)А вот по поводу рекламы...Эт верно.))Когда вариантов много,то так интереснее.))

0

916

Рикку Юсуи
Таа,  у мну кнопочка "г" зависает.. Вчера мой котик её выцарапал, а я поставила... Теперь печатает через раз х.Х
Пока?) Собираешься приобрести?))
Конечно)) Я верю)))

0

917

~*Мияко*~
*Представила себе картину...Кот выцарапывает кнопку из клавиатуры...*Ничего себе.))
Конечно.))И не только ядро,а ещё и пушку!*Злобный-злобный смех.*)))
Эх,жаль только,что зарегиться не могу...Да думаю,что ничего страшного.))Думаю,что вы там отлично справитесь и без меня.)

0

918

Рикку Юсуи
Он ко мне на коленки запрыгнуть хотел, а там был ноутбук... вот и получилось так... Ну ничего, я его все равно люблю оч сильно!^^
А почему не можешь?? Без тебя все же будет не так классно, как с тобой...

0

919

~*Мияко*~
Да.))Прикольно.))Какой у тебя забавный кот.))
Да я поспорила с Каору,что два смогу нигде не региться.Сегодня последний день.В 16:30 спор будет закончен и я буду свободнаааа!!!)))Так что,если понадоблюсь,то зовите.))

0

920

Рикку Юсуи
Ага)) Сейчас беру фотик и попробую его поймать и вам показать)))
Хех, это была первая мысль, что пришла мне в голову!)) Ух как я угадала))
Тогда, в 16:31 жду тебя солнце там)) Думаю, Юий Сагаками тоже будет за)) И щё один вопросик, солнц, хочешь быть моей сестричкой?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...