[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

*Бьётся головой об пол.*Ааааа,простите меня,пожалуйста!!!Какая же я сволочь!Так долго тут не появлялась!Простите меня!

0

902

Рикку Юсуи
Ша! Перестань! *ставит подушку на пол, чтобы Рикки не было больно биться головой* Солнце, ты ни в чем не виновата))) И прощения просить не-за-что!)) Я тоже хороша, сижу другую ролу разрабатываю, рекламлю, а на своей только лишь сижу, даже толком ничего не делая...

0

903

~*Мияко*~
*Бьётся о стенку.*Всё равно я плохааааяяяя!!!Совсем про всё забыла!А всему виной я сама!Я больше так не буду,честно!Сейчас как напишу посты!))*Отвлеклась от стены.*Новую ролу,говоришь?И как успехи?)

0

904

Рикку Юсуи
*прибивает подушки к стенам* Солнышко, успокойся!))) Если ты плохая - то я ещё хуже!)))
По-немногу)) Темки создала, роднилку, правила, все самое важное уже есть)))

0

905

~*Мияко*~
*Бьётся об потолок. О.о" *Неееет,я хужеее!!!
Ну,зная тебя,думаю,что скоро новая твоя рола будет просто мега гипер класс.)

0

906

Рикку Юсуи
Неееет!! Я хужеее!!! *пошла за лестницей, чтобы снять тушканчика с потолка*
Ну, она не совсем моя)) Она моего друга)) Он попросил мну немного помочь - вот я  помогаю)) Хочешь взглянуть что я там натворила?)

0

907

~*Мияко*~
*Привязала себя к люстре,повисла на неё и продолжает биться головой об потолок.*А меня на свете хуже нееееет!!!
Было бы прикольно.))

0

908

Рикку Юсуи
Ошибаешься!!!! *снимает люстру вместе с тушканчиком*
ТыЦ)) Между прочим страна, село и академия названы в честь Тохошинки^^ Я само придумало)) Страну немножко изменила, а вот имена селения и академии совпадают с двумя солистами Тохошинки))

0

909

~*Мияко*~
Неееет,я просто так не сдамся!!!*Бьётся головой о люстру.*
*Бегает по ролке.*Няяяя,прикольненько. ^-^

0

910

Рикку Юсуи
*отрывает люстру от тушканчика и выкидывает люстру через окно* хватит солнце)) Давай лучше постами займемся))
Пасяяб)) Мы старалиись))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...