Мда.. там точно сам себе устраиваешь веселье.... от чего становиться не интерестно.. но пока есть люди с кем там поиграться))) хоть и перещетаешь по пальцам, зато свои родные))) А авики посмотрю, посмотрю)))
У камина...
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822008-10-05 21:00:50
Катачи Масачиха
Да) Не могу не согласится) Хотя, для меня в Хоге есть две такие няши, одна из которых - ты))) Ну а вторая - Элли)) Она-то не даст уйти)) Ни за ффто)
Поделиться832008-10-05 21:27:05
Привет всем.)))Надеюсь я вам тут не помешала?)Я не на долго,скоро пойду к братику.))Буду снова его допрашивать о его свидании.))
Поделиться842008-10-05 21:31:46
Рикку Юсуи
Приветик солныффко))) Конечно не помешала)) Мну тут весь вечер сижу, скучаю... Вот братишка заглядывал, ток уже куда-то убежал))
Поделиться852008-10-05 21:35:05
~*Мияко*~
А чего скучаешь?Неужели всё так скуфно?*Взяла в руки половник и пошла на кухню.*Сейчас развеселю.)))*Злобный-злобный смех.*
Поделиться862008-10-05 21:41:53
Рикку Юсуи
Тут тихо, как в танке... Но слава богу мои любимые Тохошинки не дали мну долго скучать)) Я тут полазила по их официальному сайту)) Нашла кучу фоток - теперь оформляю их чтоб могла себе на заставку поставить, на мобильный)) А ещё нашла 3 их альбома, и теперь сижу качаю вместо того, чтобы учить немецкий)) А завтра контрольная)) А ещё мну сегодня сделала 10 авок)) В таком стиле, как эта, что у мну сейчас стоит)) Мну наконец установили фотошоп!)) Юпи))) Так что и не совсем мну скучаю)) Просто вот поболтать-то не с кем))
Поделиться872008-10-05 21:49:32
~*Мияко*~
Да,как-то странно,что так тихо.Я предлогаю уже,наконец,переместиться в корпуса.А то мы так и стоим около автобуса.)Нам делать не чего,только мангу переводим,уроки делаем,гуляем,мою историю сочиняем...Без написания постов что-то не то.К тому же,без Роана не те ощущения.Хоть он и приходит,но это бывает крайне редко.Поэтому он больше не будет в ролевой...Ну,ничего страшного.)Прорвёмся.)Главное - это мою сестру отгородить от компа.Она так и рвётся на ролевую,но тогда она будет часто бывать у меня дома,а моему братику сейчас это совсем не нужно.Если Тио его застанет тут кое с кем,то отрвёт голову всем,кто будет находится рядом на расстоянии 2 километров.)))
А ты можешь мне дать ссылки,где можно скачать их новый альбом?Хочется послушать.)А то,что тебе установили фотошоп - это классно.)))Ава красивая,мне нрава.))На контрольную забей!)))Не парься и всё будет ХА-РА-ШО.))))
Поделиться882008-10-05 21:54:21
Рикку Юсуи
Новые это альбомы или нет, но я нашла их тут. Тут не только Тохошинки, тут и другие исполнители)) Словом, кликай)
Да уж, моя систер тоже на ролу рвется, но она ещё маленькая)) Зато теперь каждый день учится печатать)) Элементарные слова уже печатать умеет)) Братик тоже выпрашивает персонажа))) Ох, чувствует мое заднее место, он частенько сюда заглядывает без моего разрешения))
Поделиться892008-10-05 21:59:28
~*Мияко*~
Домо аригато,бельчонок.)))Пошла качать.))
Так сделай им одного персонажа на двоих.Брат печатать умеет,а сестрёнка быстро учиться.Лично я думаю,чтоим одного персонажа пока вполне хватит.А потом,когда подростут,то сделаем им каждому по персонажу.)Это моё мнение,но решать тебе.))
Поделиться902008-10-05 22:01:47
Рикку Юсуи
Всегда пожалуйста))
Братик хоть буквы знает, но печатать толком-то и не умеет)) Хотя, лично у меня терпение есть)) Чтож, завтра их обрадую, если они хотят - сделаю)) Авку оформлю, анку оформлю а потом разрешу немного посидеть во флудилке)) ПУсть учатся)) Потом попробуем пост написать)) Пока будем вместе писать, а то они толком-то сочинять не умеют, но научатся, ведь я возьмусь их учить))