[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Юий Cакагами
О.о что-то случилось?
Я - отлично)) Наконец-то настал конец недели))

0

862

~*Мияко*~
Ммм...смотрю на себя в зеркало и убеждаюсьчто внешне я всё больше похож на эмо....
Да...конец недели))) Так что с ролевой...какой адрес?

0

863

Юий Cакагами
А мне нравится внешность эмо-кидов)) И стиль одежды)) и тем более главное, не то, что внешне, а то, что в душе))
Давай перед тем, как создавать ссылку мы с тобой решим что с сюжетом, а я сразу отфотошоплю нам картинку в табличку, оки?)
Только я буду немного заторможено отвечать, ибо мну ещё должна уборку делать Т_Т ничего?

0

864

~*Мияко*~
Ну не знаю...мне внешне тоже нрава...нооднакласники падлы такие....а то что внутри конечно всегда важнее...
Ладно....давай ты назовёшь ещё несколько слов....и мы посмотрим...Я думаю быть может какую - нибудь школу....
Ок...убирайся...

0

865

Юий Cакагами
Знаю... Я уже не раз в драки лезла из-за того, что какие-то сцуки начали обзывать подругу. Я такое терпеть не собираюсь))) А тебе моу следующее сказать. Твои одноклассники - просто дети. Если они не умеют уважать мнение других, не важно, 13 им или 16, они все ещё маленькие детишки, место которым в первом классе))
Я от этом вчера вечером думала, когда мну спать погнали^^ Я сразу думала, что можно сделать селение и город. И меж этим селением и городом будет находится академия. Эта страна будет находится на землях, где есть множество речек и озер, поэтому так-же там будет много мостов.
Академию, город и селение нужно как-то назвать. Да и саму страну тоже.
А ещё предлагаю нам названия всех подфорумов писать в знаках -- [] Это будет очень красиво выглядеть со стороны)) + ещё таблица и оформление))
ЫЫы... Т__Т убираюсь.... *пошла искать пылесос*

0

866

~*Мияко*~
Идея отличная...типа теперь все приезжают в академию и т.д. и т.п.....А я адрес уже придумал..http://kawaischool.anihub.ru

Отредактировано Юий Cакагами (2008-12-05 16:06:33)

0

867

Юий Cакагами
Это ты сегодня сделал? *отошла от пылесоса* Я вижу уже игроки есть)) Скажи плиз, а как тебя там зовут? Мне ещё немного осталось, я приду и сразу зарегистрируюсь)

0

868

~*Мияко*~
Ага....игроки сами пришли...там и будем всё делать.....меня зовут Akeno

0

869

Юий Cакагами
Это отлично, что уже есть игроки)) Нам это только на руку)) Так, я уже почти закончила)) Думаю, в игре меня будут звать Сашико)

0

870

~*Мияко*~
Ок...значит дизайном займёшся ты?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...