Мое нэко!)) Я тоже))
прости что так долго не появлялся....работа,работа и еще раз работа...
Отредактировано Hiroshi (2008-11-30 12:40:32)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...
Мое нэко!)) Я тоже))
прости что так долго не появлялся....работа,работа и еще раз работа...
Отредактировано Hiroshi (2008-11-30 12:40:32)
Hiroshi
Понимаю... Ну ничего)) Главное, что ты сейчас здесь, верно?)))
Таа *завалилась на диван, уткнувшись носом в подушку* Привет ребята) Ну как ваше "ничего"?)
Я вернулся...
Юий Cакагами
О! Ну хоть один живой человек!)))
С возвращением))
Ну, как тебе глобальные изменения форума?)
~*Мияко*~
мило так...а какой програмой шапка делалась?
Юий Cакагами
Праавдаа?))) @_@ Мну над всем этим мучилась дня два-три)
Саму картинку я делала на фотошопе, а после просто вставила на форум с помощью спец. кодов)) Я их нашла на форуме тех. поддержки)) Там все было расписано, вот я и решила попробовать провести такой вот эксперимент))
~*Мияко*~
Лан...я сам делал ролевые не хуже....Сегодня начал свою 10 ролевую...А у ми фотошоп не тот формат делает....Он не хочет потом в радикал загружатся...
Юий Cакагами
А, тут весь секрет вот в чем:
Я делаю картинку в формате png а когда на фотошоп загружаю, я снимаю оптимизацию формата и карттинка у меня остается в нужном мне формате))
~*Мияко*~
А как длать картинку в формате png? там помоему спец. програма нужна...
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...