Kioko
Оооо,как всё серьёзно то.)))
~*Мияко*~
Ну,если постараться,то и до Африки можно пешком дойти.)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...
Kioko
Оооо,как всё серьёзно то.)))
~*Мияко*~
Ну,если постараться,то и до Африки можно пешком дойти.)
Рикку Юсуи
а то... а вы чем маетесь?)
Kioko
Я...А я слушаю новый диск,рекламлю новый форум,переписываюсь с друзьями по sms,пишу свою историю.Короче,тоже муж,семья,работа,дети.)))
Рикку Юсуи
Знаем-знаем)) Постараемся))
Kioko
Ну, возможно))
~*Мияко*~
Воть и правильно.))А про что сама манга будет?
Рикку Юсуи
понимаю xDDD
~*Мияко*~
ждем выпуска ^__^
Kioko
Что ещё интересного в жизни происходит?)
Рикку Юсуи
Охо-хо)) *прям как дед Мороз Х))* Главная героиня мечтает стать певицей)) Манга будет о развитии карьеры гл. героини)) Пока ещё весь сюжет не раскрываю - писать много)) Буду вам по частям рассказывать)) Я решила эту историю сначала написать, и по ходу буду рисовать иллюстрации)) Так что должна получится манга))
Kioko
Таа)) Ну, я постараюсь выпустить)) Буду работать днями и ночами) Особенно сейчас - выходные ведь))
~*Мияко*~
Хорошая задумка.)Обязательно прочту.)
Рикку Юсуи
Угу)) А я её, в свою очередь - обязательно доведу))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...