[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Рикку Юсуи
Нюю, зубик просто заболел, я выпью таблетку и перестааанет))) Не надо Джинга!)) Сами разберемся)))

0

582

~*Мияко*~
Знаю я твоё "перестанет"!)))А Джинг когда-то хотел стать зубным врачом.)Так что,он тоже может помочь.)))

0

583

Рикку Юсуи
Нюю, я боюсь зубных до смерти... *легла на зубик, чтобы он не болел*

0

584

~*Мияко*~
Да чего их боятся то?Вот я,например,знаю способ,чтобы их больше не бояться.))

0

585

Рикку Юсуи
Да? И какой это способ? Раскроешь секретик?))

0

586

~*Мияко*~
Легко.)Просто нужно перебороть свой страх,включить фантазию.Когда я была маленькая,то представляла,что иду на кондитерскую фабрику,а,когда мне лечили зуб,то думала,что надо мной кружат феи.)После этого я не боюсь зубных.))

0

587

Рикку Юсуи
Классно)) Может я тоже так попробую)) Хотя, мне стало гораздо легче)) И все из-за шоколадки, которую я только что съела))

0

588

~*Мияко*~
А мне шоколад нельзя...Ладно,солнце,я пойду...Устала так...Просто жуть.)Поки-поки.)

0

589

Рикку Юсуи
Хорошо, а я бегу моему нэку ответ писать)) Ладно, до завтра)) Спокойной ночки солнце))

0

590

*притопала*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...