[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Рикку Юсуи
Ой, а что за авария?? О__о Что-то серьезное???

0

552

~*Мияко*~
Нет.Уже всё в порядке.А я думала,что ты знаешь.В общем,когда он,его девушка Катя и дядя ехали обратно в Ивантеевку,то на них со всего маху выехал джип.Вот такая вот история...

0

553

Рикку Юсуи
Ужас! О.о Слава Богу что все нормально! Значит, точно ничего серьезного нету? Они в порядке?

0

554

~*Мияко*~
Теперь да.Они уже хорошо себя чувствуют.)Радуются жизни.))

0

555

Рикку Юсуи
Ну слава Богу... Хорошо, что обошлось...

0

556

~*Мияко*~
Я тоже так думаю.А что у тебя интересного?)

0

557

Рикку Юсуи
Ну, особо ничего)) про ту ролу я уже рассказала, про олимпиаду - тоже))) Так то у меня особо нового нету ничего)) Вот недавно пригласили на той роле на свидание - сейчас сидим, играем))

0

558

~*Мияко*~
Свидание?)Клёво!!!)))И как оно проходит?)

0

559

Рикку Юсуи
Великолепно)) Сидел мы в кафе, тортик лопали, теперь идем к озеру)) А дальше видно будет))

0

560

~*Мияко*~
Ляпотааа,ромааантикааа.))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...