[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Рикку Юсуи
Олимпиада по английскому, второй тур)) Соревнуемся по городу))) А мне так хочется на областную)) Надо завтра очень постараться)

0

522

~*Мияко*~
*Держит кулочки.*Я сейчас позвоню ВСЕЙ своей банде!)))Они тоже будут держать.))Джинг вообще транспорант сделает.))Что-то типо... "Нашу Мияко никто не победит!А тот,кто победит,тот больше не жилец в этом мире." Воть так воть.)))

0

523

Рикку Юсуи
Ой пасибо вам ребята!)) Теперь я просто уверена, что все будет хорошо))) Вы у мну самые-самые-луффые!))))

0

524

~*Мияко*~
Если бы мы и правда были такие,то не забросили бы ролевую...Ну,ничего!))Мы её ещё воскресим.)))К тому же,я тут скоро возьмусь за книги,у меня вновь будет вдохновение.))И тогда берегитесь.)))

0

525

Рикку Юсуи
Никто ролевую не бросал, любому человеку нужен отдых)) Так что мы все вернулись с новыми силаси и теперь все будет великолепно))) А ты у меня все равно САМЫЕ-САМЫЕ-ЛУЧШИЕ!))))

0

526

~*Мияко*~
*Ходит гордая по комнате.*Ну,теперь Джинг точно вернётся рано.)))После таких комплементов он просто не может этого не сделать.))И тогда я его...Я с ним такое устрою...*Злобный-злобный смех.*)))

0

527

Рикку Юсуи
Хорошо))) Устроим что надо)) Я вчера рекламилась, постараюсь привести на ролу двух парней)) Между прочим меня сегодня мышкой назвали)) И отказываются верить, что мну - белко)) Говорят, что ми - мышонок) Даже чуть странно))

0

528

~*Мияко*~
А почему мышкой?))Ты же у нас такая шустренькая,забавная,орешки любишь.))Почему мышонком?)

0

529

Рикку Юсуи
Ну, сказали, что я миленькая, как мыфка)) А потом ещё за ухо покусали)) А потом я показала, какие у мышки зубки))) так фто мну теперь Нэко-белко-мыышко-вампирчик)) оО Х)))

0

530

~*Мияко*~
Оооо,целый набор.)))Но ведь все эти зверьки ну такие кавайные!)))Так что,так даже прикольнее.))Меня так обзывали,что мне даже чуть-чуть завидно,что тебя такой прелестью называют.)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...